Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, в магазине заменили весь товар?

Мэдоу Маранзано Мудрец (19184), открыт 6 часов назад
Я вошла в магазин у своего дома, я как бы всегда захожу туда, когда возвращаюсь домой. И всегда покупала, что то к чаю. А тут захожу и вижу, что сладкого ничего нет, там теперь разные колбасы. Тогда я решила купить племяшка, что то, хоть чипсы. Я вижу вдалеке какие то пачки, я пошла к тому прилавку, а там совсем не то. И я так и не купила ей ничего. Меня это страшно расстроило, и я про себя подумала, "Что, это ещё больше подталкивает меня к продаже квартиры и смене города, сюда я уже не хочу возвращаться, здесь все другое и все чужое.. "
3 ответа
Наташа Искусственный Интеллект (176360) 6 часов назад
Это просто сон. Просто вы любите свою племянницу и подсознательно не хотите уезжать из города в котором вы живёте ищите разный предлог
- Просветленный (42836) 4 часа назад
Стояли перед выбором...
Хотели приятности, удовольствие от жизни получать...но ничего хорошего не получилось...кроме проблем...
Теперь довольны своим решением, сделаным когда то, изменив свою жизнь в корне.....
Елена Елена Гуру (3467) 4 часа назад
Прилавок - это то что вам хотят предложить....Вы хотите одно а там другое......разочарование , думаю не большое.....все решаемо.....вы не хотите туда возвращаться , хотите как прежде.....все в ваших руках сейчас.....вы должны повернуть туда где вам хорошо.....
Похожие вопросы