Аккуму хана. И вообще аккумы от Nokia и Samsung несовместимы.
Dmitriy Nazarchuk НазарчукУченик (149)
12 часов назад
Понятно. Там перед выключением Samsung-а появляется какое то сообщение, сверху написано Платформа Android, а ниже какой-то текст и практически сразу после этого он выключается.
Попробую от кнопочного Samsung GT-E1200 поставить аккумулятор.
Родного аккумулятора для него у меня нет. Но был аккумулятор от кнопочной Nokia. Он в принципе подходит по размерам (по длине). По ширине меньше оригинального (родного).
Первый раз в этот Samsung я поставил аккумулятор от нокии в заряженном состоянии. Когда аккумулятор почти разрядился, я поставил телефон на зарядку. Он начинает заряжаться, но спустя 7-30 секунд появляется заставка Samsung и телефон выключается. В этом состоянии зарядка якобы продолжается, но на экране появляется этот значок:И экран не выключается, всё время горит этот значок, да ещё и переводчески телефон вибрирует. Поэтому дальнейшая зарядка невозможна.
Почему так происходит?
Единственный способ, это достать аккумулятор из этого Samsung, поставить его обратно в Нокию, зарядить его в Нокии, а потом назад переставить в Samsung.
Может Samsung будет работать только с аккумулятором от компании Samsung?
Есть у меня ещё небольшой аккумулятор от кнопочного Samsung, может с ним будет работать?