Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать

Айраа Туветоол Ученик (134), открыт 6 часов назад
У меня тут такая проблема. Моя двоюродная сестра (назовём её Ритой) пригласила меня в кино вместе с моим младшим братом. Мы согласились. Фильм начинался вечером, ещё было время. Но потом к нам в гости пришла наша с братом троюродная сестра (назовём её Катей), и она тоже захотела пойти в кино. Мы все согласились. Но когда Рита пошла покупать билеты (она до этого забронировала их), Кате сказали, что без взрослого её не пустят, потому что фильм закончится после комендантского часа. Мы как-то не подумали об этом. Рита решила спросить у нашей тёти, сможет ли она пойти с нами. Тётя согласилась, но нужен был ещё один билет. Тогда Рита поняла, что билетов рядом с нами нет. И тут начался весь этот хаос. Мы начали думать, что делать. Старшая сестра Риты предложила оставить Катю дома и взять с собой тётю, а деньги за билет Кате вернуть. Естественно, сказать об этом Кате должна была я. Но я не могу, потому что боюсь обидеть Катю и боюсь, что её мама разозлится на меня и на сестёр. Потом моя мама начала разбираться в этой ситуации и предложила оставить моего младшего брата. Она сказала ему, что они сходят завтра. Он согласился. Но я (хоть и не сказала этого) и мои двоюродные сёстры хотим, чтобы мой брат пошёл. Старшая сестра Риты снова заговорила о том, чтобы оставить Катю, и об этом узнала моя мама. Она начала сердиться, что они хотят оставить Катю, хотя, по моему мнению, это было бы логично. Катя всё-таки не моя самая близкая родственница, а для Риты так вообще практически просто знакомая, которую она пару раз видела. К тому же, Катя постоянно всех раздражает, и я, как и мои сёстры, не понимаем, почему моя мама так не хочет, чтобы она шла с нами, а мой брат — нет.Из-за этой ситуации у меня такое чувство, будто в любой момент начнут литься слёзы, каждый раз, когда я начинаю думать об этом. В общем, что мне делать в этой ситуации?
2 ответа
Montale Оракул (84513) 5 часов назад
Даже у меня чуть не полились слезы( сделай уже что нибудь , надо что то решать!
Похожие вопросы