Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Valorant не открывается когда запущен OBS

kotik l Ученик (62), на голосовании 3 месяца назад
На протяжении года я стримила валорант и все было нормально. В ОБСе все прекрасно транслировалось. Но примерно 2 недели назад в ОБСе был просто черный экран. У меня есть несколько сцен: там где нет «захват игры» все показывалось прекрасно, а там где был - черный экран (вне зависимости от игры). Сейчас я решила опять посмотреть и попробовать изменить что то, но теперь валорант вообще не открывается. То есть я его открыла, зашла, затем запустила обс и не могу теперь зайти в валорант. Альт таб не работает, нажимая на окно тоже ничего не происходит. Но как только я закрываю ОБС то сразу могу зайти в валорант.
Помогите решить эти две проблемы - черный экран при захвате игры, и то, что валорант не откликается ни на что пои запуске ОБС.
Голосование за лучший ответ
Яна Коноплёва Ученик (109) 4 месяца назад
у меня такая же проблема, часа 2 ищу в интернете как это пофиксить - ничего.
напиши в тг iohemp, мб если ты или я найдем решение, то поделимся)
JuliaЗнаток (403) 1 месяц назад
Приветик) Я стримлю и тоже возникла подобная проблема) Поставь версию ранее ОБСки, я поставила 30.1 у меня всё заработало нормально)
Tento48 Ученик (164) 4 месяца назад
Скачать более старую версию обс, снять галочку с пункта: "Использовать перехватчик, совместимый с защитой от читов" тоже может помочь это тоже находится в обс в захвате игры в свойствах
kotik lУченик (62) 4 месяца назад
я до этого скачивала старую версию, но через нее стримить нельзя было. галочку тоже убирала, но ничего не менялось. не знаю почему, но именно сейчас все сработало. спасибо большое)
Матвей Ученик (188) 4 месяца назад
Остаётся только ждать
camifaru oliaУченик (103) 2 месяца назад
красава, очень помог, скачал 30.01 все заработало
mira nochka Ученик (118) 3 месяца назад
У меня такая же проблема была. Я открыла "захват экрана" сейчас всё работает хорошо
mira nochkaУченик (118) 3 месяца назад
Извините "захват окна"
Владимир Бахута Ученик (109) 2 месяца назад
Если ещё не поцинила, то вот что мне помогло избавится от зависания валика, просто убираешь галочку в настройке окна "Использовать передатчик, совместимый с защитой от читов"
Настя Милова Ученик (110) 1 месяц назад
решил эту проблему?
просто я тоже с ней столкнулась(
Дашуха Знаток (262) 1 неделю назад
В настройках игры, в разрешении вместо леттербоксинг, ставите заполнение и все работает :3
Екатерина Рукавишникова Знаток (465) 1 неделю назад
Выбираете в источниках "Захват окна". Правой кнопкой мыши по захвату окну - свойства. В сплывающем окне в первой строчке "Окно" - выбираете Valorant, во второй строчке "способ захвата" - windows 10. У меня работает именно так.
Похожие вопросы