kotik l
Ученик
(62),
на голосовании
3 месяца назад
На протяжении года я стримила валорант и все было нормально. В ОБСе все прекрасно транслировалось. Но примерно 2 недели назад в ОБСе был просто черный экран. У меня есть несколько сцен: там где нет «захват игры» все показывалось прекрасно, а там где был - черный экран (вне зависимости от игры). Сейчас я решила опять посмотреть и попробовать изменить что то, но теперь валорант вообще не открывается. То есть я его открыла, зашла, затем запустила обс и не могу теперь зайти в валорант. Альт таб не работает, нажимая на окно тоже ничего не происходит. Но как только я закрываю ОБС то сразу могу зайти в валорант. Помогите решить эти две проблемы - черный экран при захвате игры, и то, что валорант не откликается ни на что пои запуске ОБС.
Скачать более старую версию обс, снять галочку с пункта: "Использовать перехватчик, совместимый с защитой от читов" тоже может помочь это тоже находится в обс в захвате игры в свойствах
я до этого скачивала старую версию, но через нее стримить нельзя было. галочку тоже убирала, но ничего не менялось. не знаю почему, но именно сейчас все сработало. спасибо большое)
Если ещё не поцинила, то вот что мне помогло избавится от зависания валика, просто убираешь галочку в настройке окна "Использовать передатчик, совместимый с защитой от читов"
Выбираете в источниках "Захват окна". Правой кнопкой мыши по захвату окну - свойства. В сплывающем окне в первой строчке "Окно" - выбираете Valorant, во второй строчке "способ захвата" - windows 10. У меня работает именно так.
Помогите решить эти две проблемы - черный экран при захвате игры, и то, что валорант не откликается ни на что пои запуске ОБС.