Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер чистое небо .ПОМОГИТЕ !!!

богдан киселев Ученик (102), открыт 13 часов назад
Помогите пожалуйста как сделать базу долга в подземелье нии агропром в сталкер чистое небо чтобы там был бар а где типо должен быть тайник стрелка был штаб с Ворониным . а на агропроме не было долговцев ну их на поверхности . Хочу сделать короткометражный мод . сюжет моего мода - главный персонаж пришёл в зону из за потери всех родных ,его зовут ,,тёмный,, и он по суте вступает в долг и помогает им получить старую репутацию становится правой рукой Воронина и под конец мода ,,тёмный,, просто остаётся в зоне и долг так и находится в подземелье нии агропром на базе должно быть 20 человек считая всех долговцев - охрана базы ,бармен и сам воронин и его охрана в штабе . сталкеров там должно быть 10, 4 учёного , 8 чисто небовцев . 28 долговцев охраняют остальную часть подземелья(уже не база долга),часть где должен быть контролёр в чистое небо закрыта железной дверью которая за всю игру не открывается (контролёра там уже не будет) .бар будет находится где в тень чернобыля кровосос (из этой части должно быть удалены аномалии если есть забыл и некоторые строения)
ПОМОГИТЕ МНЕ МОЛОДОМУ МОДОДЕЛУ
напишите что нужно скачать и как установить нпс там
объясните что да как ни разу ничего не делал из модов для сталкера
только один мод на майнкрафт 1.12.2 через MCreator
ПОМОГИТЕ
1 ответ
Алина Ахмадьярова Ученик (116) 13 часов назад
Для создания мода в «Сталкер: Чистое Небо» тебе понадобятся несколько инструментов. Сначала скачай S.T.A.L.K.E.R. SDK, который включает необходимые утилиты для редактирования. Изучай файлы уровня с помощью редактора, добавляй NPC через .xml файлы, а также изменяй локации и диалоги. Важно делать резервные копии оригинальных файлов. Погружайся в изучение, и у тебя всё получится!
богдан киселëвУченик (155) 7 часов назад
СПАСИБО
Похожие вопросы