Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я очень боюсь потолстеть? Сегодня я съела на завтрак 4 кураги и 4 чернослива, на обед 1 хурму, ещё не ужинала.

Имя Фамилия Ученик (161), открыт 13 часов назад
Я боюсь потолстеть, считаю, что я полная, постоянно смотрю на себя в зеркало.
Мама считает, что я худая: одежда висит как на тремпеле, ноги как палочки.
Как только я что-то съедаю, то жалею об этом. Мама заставляет меня хавать еду, которую я не хочу, например: картошка с тушёнкой из консервы, супы, сладкое, чай с сахаром и т.д.
Я всегда была полная и много ела, но год назад сильно похудела.

У меня сейчас проблемы с пищеварением*
Сейчас мне 15. Рост: 162. Вес: 51 кг.
Дополнен 13 часов назад
Я каждый день пью по 6-7 чашек воды. За 30 минут до еды, и после того как поела через час.
Дополнен 13 часов назад
Когда мама заставляет есть еду, которую я не хочу, то пока никто не видит я высыпаю обратно в кастрюлю, но иногда приходиться есть...
6 ответов
TheCuteFox Мудрец (10331) 13 часов назад
да нормальный вес че ты
Hakuna matata Знаток (300) 13 часов назад
Я сейчас ем макароны с горбушей, колбасой и вяленым мясом +сыр плавленный
ОпунтосМыслитель (8657) 13 часов назад
А тебе радо меньше жрать!))
Имя ФамилияУченик (161) 13 часов назад
Ахах))
Опунтос Мыслитель (8657) 13 часов назад
Ты мало ешь, знаешь почему? Так ты получаешь больше любви и заботы, как тебе кажется.
Осознай это и начни нормально питаться - не чужими эмоциями, а вкусной едой.

Только тогда тебя по-настоящему полюбят.
Нет, не потому что я так больше любви и заботы хочу. Я сама не очень знаю причину. Но я боюсь потолстеть. После каждого приёма пищи смотрю на себя и боюсь...
Опунтос Мыслитель (8657) Имя Фамилия, так пожтому ты и боишься потолстеть- думаешь, что тебя разлюбят. Тут так это работает. Это ошибка мышления у тебя. Просто начни думать, что надо бы вот тут добавить мышц, вот тут побольше округлости и дело пойдет.
Анютина Глазка Высший разум (141962) 13 часов назад
У вас проблемы не с пищеварением, а с головой.
Психотерапевт вам в помощь.
И я это говорю совершенно серьезно.
Дальше будет только хуже.
*Юля*Искусственный Интеллект (245168) 13 часов назад
50 кг при 162 см? Нормальный вес жеж. С башкой, да беда. С другой стороны, картошку с консервами я б тоже долго не смогла:)
Анютина Глазка Высший разум (141962) *Юля*, сейчас - 50, а дальше?
Margarita Medvedeva Мудрец (12333) 13 часов назад
в голове что-то не так... с таким питанием и до анорексии недалеко
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) 13 часов назад
Спортом займись, сразу и питание и вес нормализуются, и ноги будут какие надо, а не палки. В 15 лет пора бы соображать.
Мама не разрешает спорт этот, и диеты всякие. Помню, как гоняла, я вроде отучилась. Сейчас тоже будет гонять. Она против моего снижения веса
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Имя Фамилия, ага, а руки иголкой тыкать и молотком бить мама разрешает? В дурку срочно , или до 18 не доживешь.
не разрешает, сильно очень орёт. Меня к психолгу водили, маме давно говорили. У меня ничего не могут найти, что со мной такого...
Водила! Я же написала. Повылазило что-ли? У меня ничего не могут найти, всё со мной хорошо, говорит психиатр. В прошлом году у нас в школе проф-осмотр был, вот и заодно прошли психолога
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Имя Фамилия, психолог и психиатр -это как участковый и нейрохирург примерно, разница. Но не суть , здоровья вам!
Похожие вопросы