Я боюсь потолстеть, считаю, что я полная, постоянно смотрю на себя в зеркало. Мама считает, что я худая: одежда висит как на тремпеле, ноги как палочки. Как только я что-то съедаю, то жалею об этом. Мама заставляет меня хавать еду, которую я не хочу, например: картошка с тушёнкой из консервы, супы, сладкое, чай с сахаром и т.д. Я всегда была полная и много ела, но год назад сильно похудела.
У меня сейчас проблемы с пищеварением* Сейчас мне 15. Рост: 162. Вес: 51 кг.
Дополнен 13 часов назад
Я каждый день пью по 6-7 чашек воды. За 30 минут до еды, и после того как поела через час.
Дополнен 13 часов назад
Когда мама заставляет есть еду, которую я не хочу, то пока никто не видит я высыпаю обратно в кастрюлю, но иногда приходиться есть...
Ты мало ешь, знаешь почему? Так ты получаешь больше любви и заботы, как тебе кажется. Осознай это и начни нормально питаться - не чужими эмоциями, а вкусной едой.
Нет, не потому что я так больше любви и заботы хочу. Я сама не очень знаю причину. Но я боюсь потолстеть. После каждого приёма пищи смотрю на себя и боюсь...
Опунтос
Мыслитель
(8657)
Имя Фамилия, так пожтому ты и боишься потолстеть- думаешь, что тебя разлюбят. Тут так это работает. Это ошибка мышления у тебя. Просто начни думать, что надо бы вот тут добавить мышц, вот тут побольше округлости и дело пойдет.
Водила! Я же написала. Повылазило что-ли? У меня ничего не могут найти, всё со мной хорошо, говорит психиатр. В прошлом году у нас в школе проф-осмотр был, вот и заодно прошли психолога
*Юля*
Искусственный Интеллект
(245168)
Имя Фамилия, психолог и психиатр -это как участковый и нейрохирург примерно, разница. Но не суть , здоровья вам!
Мама считает, что я худая: одежда висит как на тремпеле, ноги как палочки.
Как только я что-то съедаю, то жалею об этом. Мама заставляет меня хавать еду, которую я не хочу, например: картошка с тушёнкой из консервы, супы, сладкое, чай с сахаром и т.д.
Я всегда была полная и много ела, но год назад сильно похудела.
У меня сейчас проблемы с пищеварением*
Сейчас мне 15. Рост: 162. Вес: 51 кг.