Людмила Гущина
Искусственный Интеллект
(166824)
3 часа назад
Не обязательно новогодний, любой праздничный стол хочется украсить, чтобы почувствовать праздничную атмосферу. Хотя, считаю, что даже будничный стол должен быть красивым. Как приятно, к примеру , завтракать, когда на столе всё красиво, посуда, ложки, приготовленные блюда, ваза с цветами...
*Юля*
Искусственный Интеллект
(245153)
5 часов назад
Не должен. Но приятно же: скатерть нарядная, бокалы, посуда, салфетки тематические, декор…
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119994)
4 часа назад
Юльк, я вот тоже люблю украшательсьвовать, для себя любимой, в одну морду лица, избушку на клюшку и наслаждаться! Ни муж, ни соседи по секции не ценят, да мне и пофиг. Убилась в свою студию, мужа в сад, соседей в пешее эротическое...
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119994)
4 часа назад
Седня-завтра пока дома, уборку сделала, секцию промыла ( моя неделя, дежурим по уборке, коммуналка ж). Девки мои сегодня-завтра в бизнес-центре последствия корпоративов уберут, я с понедельника на 6 дней убьюсь лпять.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119994)
4 часа назад
Да ниче не значит. Просто целый год вкалывали как не в себя. Охота хоть раз в год по красоте покушать. Чтобы интересные салатики, и оттянуться, что завтра не на работу.... Елка там, шарики-гирлянды
.. Хочется Праздника! А не как обычно - контейнер, микроволновка, проглотил, покурил, и опять в работу. Час на обед??? Ща!!! Особенно перед НГ аврал. Мне еще повезло, я в июле родилась, делаю себе летом и зимой праздники. В остальное время чет некогда