Top.Mail.Ru
Ответы

Весь интернет пестрит сообщениями, что вот-вот или уже закроют WhatsApp?

Но, перефразируя героев мультфильма «Простоквашино»: «Чтобы запретить что-нибудь, по их мнению, вредное, нужно сначала изобрести его аналог и лучше в сто раз. А то получается, россиян в вакууме оставляют». Телеграмм не учитываем! К примеру, я так привык к WhatsApp, и если его не будет, то лично для меня это будет по-хуже, чем запрет Ютуба! Хотя без Ютуба я тоже страдаю! А ВК Плей и Рутуб его не заменят, Рутуб вообще — очень далекая пародия на Ютуб! Я вообще не понимаю! У нас в России такая, можно сказать, школа программистов-айтишников, взять хотя бы Касперского. Да и многих других, я уверен, на Западе с руками и ногами наших айтишников бы забрали! Но почему, почему у нас не могут сделать что-то своё, домашнее, лучше, чем иностранное? Взяли бы да и превзошли тот же YouTube! Они это убожество Rutube! Или хотя бы, по крайней мере, сравнялись с YouTube, чтобы в России даже не замечали, где они находятся, на YouTube или на Российской платформе!

Дополнен

Я в шоке! Не ожидал на свой вопрос таких ответов! Если судить по этим ответам, то ощущение такое, что если в России отключат интернет, все будут радоваться и хлопать в ладоши! Я имею в виду весь интернет, мобильный и проводной! Но, к сожалению, мы же живём в XXI веке, когда уже в жизни вошли гаджеты, мобильные приложения, мобильный банк, когда не надо держать кучу наличности, когда просто смотришь по мобильному банку, сколько у тебя на карте, даже можно и по карте не оплачивать, а просто оплачиваешь в интернете через разные маркетплейсы Ozon, Wildberries, AliExpress и так далее! Когда можешь заказать себе что угодно, не выходя из дома!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Не обязательно делать что-то нужное достаточно только запретить.

Просветленный
5мес

кому он нужен

Просветленный
5мес

Он кому-то нужен?

Просветленный
5мес

Интернет пестрит. Хоть чем.
ICQ возродят.

Мыслитель
5мес

По-быстрее бы закрыли. Нужно оставить только Телеграмм.
По поводу Youtube: уже есть его копия - Платформа ( plvideo.ru ), но она не раскручена.