Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жениться надо мне говорят но как жениться если сам как ребёнок в душе ??

Канат Темирхан Профи (933), открыт 12 часов назад
Вот мама говорит надо жениться надо жениться? А на ком жениться если даже девушки у меня нету? А я говорю жениться пока не хочу и не буду а нет 2025 году весной женим тебя... Опять 25 еще жениться надо еще этого не хватало как жениться если ничего нету? А сами как думаете люди?
5 ответов
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7994) 12 часов назад
нунизнаю... Тут ведь как? — если вас сначала будут женить на более-менее девушке хотя бы, то если проваландите до четвертака или тридцатника с этим делом, то женить уже будут на РСПешках. Или на бегемотихе какой-нибудь.
Канат ТемирханПрофи (933) 9 часов назад
Ага и что делать жениться?
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7994) Канат Темирхан, в РФ — нет. Уже есть официальные данные, что на 2024 год, разводов 80% относительно заключённых браков. То есть, у вас вероятность восемь из десяти, что вы разведётесь. Только одна из пяти девок останется с вами жить. А четыре из пяти "кинут" вас. Это не я говорю — это статистика. Официальная. Думайте сами, решайте сами. Но ещё раз повторюсь, что после 25-30 лет если вам всё таки приспичит женится, то скорее всего это будет РСПеха или шaлaвa, или с проблемами внешности, жыруха, например. Кысмэт.
Ikebana Instructor Мастер (2392) 12 часов назад
Пускай мама и женится
Ага конечно ?у неё уже есть папа
Lika Мастер (1885) 11 часов назад
Если встретиться человек, с которым не захочется расставаться, тогда будет большое желание жениться. Родители могут ошибаться в этом вопросе, а жизнь то ваша. Не надо торопится. Это здорово, что в душе как ребёнок!
Я об этом же ну мама не понимает говорит только одно слова жениться надо ага конечно не все легко
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) 11 часов назад
Вот пусть мама вам и найдет невесту и такую же, как вы. С ветерком в голове. Ии шилом в заднице. (лучше в чужой)))
Ага конечно ?
эу эу Ученик (113) 10 часов назад
Интересный вопрос, но я не специалист, поэтому лучше не буду давать советы :)
Но точно такой же вопрос недавно обсуждали в Мужском клубе 2.0 — это закрытый Telegram-канал про отношения и женщин. Не буду пересказывать, там очень много полезной инфы дали по этому поводу.
Держи ссылку: https://t.me/+uH6HEcjRSC9mNGIy
Похожие вопросы