Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сразу жарить на сковородке сырые, куриные желудки?

Калина Оракул (76025), открыт 12 часов назад
я не стала варить желудки..а сырые закинула на сковородку с маслом...
8 ответов
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147959) 11 часов назад
После обжарки залейте водой и тушите до готовности.
КалинаОракул (76025) 11 часов назад
а лук и специи когда?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147959) Калина, лук при обжарке, специи после добавления воды.
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) 11 часов назад
А что, кто -то вареное жарит?
КалинаОракул (76025) 11 часов назад
ну да откройте интернет..там про отварные желудки сказано..
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Да я уже в интернете с вами беседую:)
КалинаОракул (76025) 11 часов назад
поисковую строку
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Калина, про инопланетян приземлившихся? Нуаче, в интернете много че пишут. Еще на заборе сказано…
КалинаОракул (76025) 11 часов назад
)))))))
Елена Николаевна Оракул (87903) 11 часов назад
Это же мышца.Варить ,а потом обжарить с луком.Иначе за зубах будут скрипеть
КалинаОракул (76025) 11 часов назад
можно жарить и водичку добавить..
Елена Николаевна Оракул (87903) Калина, можно и так.Потушить в водичке.
Ev Fed Оракул (77055) 9 часов назад
А я их и не варю ,сразу жарю
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132378) 9 часов назад
Можно обжарить, а потом тушить в подливе не меньше двух часов, иначе будут жесткими.
КалинаОракул (76025) 9 часов назад
за 1,10 наготовила.
Светлана Искусственный Интеллект (126188) 8 часов назад
можно но мне нравится сначала варить из ...долго около 2 х часов...потом обжарить в муке добавить лук жареный и сметагу
Похожие вопросы