Гетеросексуалка Цум
Знаток
(490)
21 час назад
Количество FPS, которое может "забрать" уровень резкости в AMD FSR 2.1 в Cyberpunk 2077, зависит от множества факторов и его невозможно точно определить. Влияние на производительность зависит от:
• Настройки графики: Более высокие настройки графики в игре будут сильнее влиять на производительность при использовании FSR.
• Разрешение экрана: Чем выше разрешение, тем больше нагрузка на GPU, и тем больше потенциальное влияние FSR.
• Характеристики оборудования: Мощный процессор и видеокарта позволят получить меньшее падение FPS при повышении качества резкости.
• Уровень резкости FSR 2.1: Настройки качества резкости FSR 2.1 (Ultra Quality, Quality, Balanced, Performance) напрямую влияют на производительность. Чем выше качество, тем больше вычислительных ресурсов потребуется, и тем больше FPS будет потеряно.
В общем:
• Ultra Quality: Минимальное падение FPS, но максимальная резкость. Потеря FPS может быть незначительной или вообще отсутствовать на очень мощном оборудовании, но на слабых машинах — ощутимой.
• Quality: Компромисс между качеством и производительностью. Потеря FPS будет умеренной.
• Balanced: Более заметное падение FPS, но хорошее качество изображения.
• Performance: Максимальное падение FPS, но максимальный прирост производительности. Качество изображения может быть немного хуже.
Без конкретных данных о вашем оборудовании и настройках игры невозможно сказать точно, сколько FPS вы потеряете. Рекомендую провести собственные тесты: запустите игру с разными уровнями резкости FSR 2.1 и посмотрите на разницу в FPS. Вы можете использовать инструменты мониторинга FPS (например, MSI Afterburner или RivaTuner Statistics Server) для точного измерения.
Ожидайте, что при использовании более высоких настроек качества FSR 2.1 потеря FPS будет больше, чем при использовании более низких. На слабых системах разница может быть довольно существенной. На мощных системах — практически незаметной.
Виктор ВасильевУченик (67)
21 час назад
Что-то у вас с ультра перфомансом и так далее что-то перегнули так как ультра quality наоборот это автоматическая производительность - это наоборот был сбалансированы а вот как раз таки сбалансированные и качество это просто качество да хрень какая-то ну примерно то же самое вы мне написали всё перепуталина я спросил про уровень резкости а во мне как говорится я вам про фому а вы мне про ерёму???