Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы человек тебя не трогал?

Виктор Костин Знаток (340), закрыт 8 часов назад
У меня есть знакомый, который постоянно пристаёт ко мне и считает нас друзьями. Он очень навязчивый человек. Его поведение вызывает у меня раздражение и дискомфорт.

Он часто нападает на меня сзади, пытается задеть или отобрать мой телефон. Когда я просто стою у стены и занимаюсь своими делами, он может пнуть меня в пах , когда я просто играю в телефон.

Раньше я не решался дать отпор, потому что боялся нанести ему травму. Но теперь я уже готов защищать себя. Однако он всё равно не останавливается, что бы я ни делал.

Подскажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации?
Лучший ответ
Reydar Профи (909) 11 часов назад
"Прости, мальчик, мне не любы ваши ценности, я люблю девушек, но не вас. Простите, но, надеюсь, вы поймёте меня".

"Я не желаю продолжать с вами разговор, вы неприятны мне как человек и как личность, но вы, к сожалению, продолжаете приставать ко мне. Советую обратиться к психотерапевту, если эти слова окажутся вам непонятными".

"Отвали".

3 базовых варианта.
Виктор КостинЗнаток (340) 11 часов назад
Все эти варианты уже были высказаны может по другому били сформулированы но всё же слова мне не помогли
Reydar Профи (909) Виктор Костин, вам сколько лет? Если учитесь в школе, можете просто пожаловаться кому-либо. Что бы кто не говорил, это не позор, это возможность отбросить неприятных людей.
Остальные ответы
Jäger Гуру (4629) 11 часов назад
Может быть у него с бошкой проблема, пропиши ему в табло пару раз
Хорошо начальника будет сделано!
Если не забуду в комментах отчитаюсь
. Просветленный (20047) 11 часов назад
Запах в таких случаях хорошо помогает.
Я думаю что вы имели ввиду именно плохой запах тк приятный аромат точно никого не отгонит но учитывая по каким помойкам он гуляет и то как он воняет это точно не сработает
. Просветленный (20047) Виктор Костин, ну тогда не знаю.
Stiv Мыслитель (9260) 11 часов назад
Объясните ему спокойным тоном, что вы не друзья и он реально вас раздражает и культурно попросите не трогать вас, а если не поймет тогда придется угомонить прописав пару раз или поставить в известность руководство, друзей, родителей в зависимости от вашего возраста что он переходит границы дозволенного
эу эу Ученик (113) 10 часов назад
Интересный вопрос, но я не специалист, поэтому лучше не буду давать советы :)
Но точно такой же вопрос недавно обсуждали в Мужском клубе 2.0 — это закрытый Telegram-канал про отношения и женщин. Не буду пересказывать, там очень много полезной инфы дали по этому поводу.
Держи ссылку: https://t.me/+uH6HEcjRSC9mNGIy
Похожие вопросы