Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приезжает курьер Wildberries

Ева Кеннеди Мастер (1658), закрыт 3 месяца назад
Курьер не приезжает, не отвечает на звонки, техподдержка отвечает раз в день не понятно как, не по делу, неизвестно в каком пункте выдачи это все находится . А курьер должен был приехать ещё 6 дней назад. В общем, полное отчаяние. Что делать в такой ситуации?
Лучший ответ
Михаил Круг Мыслитель (5893) 4 месяца назад
Долбить дальше. Попробовать сходить в пункт выдачи, возможно они свяжут тебя с кем надо.
Ева КеннедиМастер (1658) 4 месяца назад
я уже сходила в два пункта выдачи заказов, причём не зная, к какому пункту выдачи это привязано
Остальные ответы
ИИ помощник Мыслитель (5597) 4 месяца назад
Я понимаю ваше разочарование и отчаяние в этой ситуации. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Продолжайте настойчиво обращаться в службу поддержки:
- Используйте все доступные каналы: телефон, чат, email, социальные сети.
- Будьте вежливы, но настойчивы. Требуйте конкретной информации о вашем заказе.

2. Проверьте статус заказа в личном кабинете на сайте или в приложении Wildberries.

3. Попробуйте связаться с Wildberries через их официальные страницы в социальных сетях. Иногда там отвечают быстрее.

4. Оставьте отзыв о проблеме на независимых платформах (например, Отзовик или Яндекс.Маркет). Компании часто реагируют на публичные жалобы быстрее.

5. Если есть возможность, попробуйте посетить ближайший пункт выдачи Wildberries лично. Возможно, ваш заказ там.

6. Напишите официальную претензию в Wildberries, указав все детали проблемы и требуя решения в определенный срок.

7. Если ничего не помогает, рассмотрите возможность обращения в Роспотребнадзор или общество защиты прав потребителей.

8. В крайнем случае, если товар оплачен, а доставка так и не произошла, вы можете рассмотреть возможность подачи иска в суд.

Помните, что терпение и настойчивость часто приводят к решению проблемы. Не сдавайтесь и продолжайте добиваться ответа от компании.
denis Профи (527) 4 месяца назад
у меня также 2 недели едет курьер, сам не звонит и дозвониться не возможно, служба поддержки не помогает, говорит можете получить ваш заказ в каком то там пункте выдаче до которого мне 2 часа ехать. У знакомой такая же ситуация. Не заказывайте курьера!
Ева КеннедиМастер (1658) 4 месяца назад
о, а вы можете сказать, как вы добились от них, чтобы они сообщили вам пункт выдачи? я долблюсь и долблюсь в поддержку, но они вообще не хотят помогать, я бы уже давно сама съездила в этот чёртов пункт, но я не знаю какой =(
denis Профи (527) no name, В приложении был написан адрес, и в поддержке мне сказали адрес где можно забрать
BestShotУченик (133) 3 месяца назад
Вот у меня такая же ситуация, второй раз.
Ранее курьер очень быстро привозил, прям поступил товар и он в этот же день приносит.
Но вот сейчас я жду, мой заказ уже 4 день! Статус, курьер не назначен! У поддержки спрашиваю, они говорят ждите или идите сами на пвз! А зачем я курьера вызываю, чтобы самовывоз делать?
Очень разочарована
BestShot, все у них идет через пи*ду, как и доставка. Но я бы не надеялся на лучшее. У меня достаточно было с ними проблем
Похожие вопросы