Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу кредита .

Nikita Ученик (162), открыт 21 час назад
У меня кредит в Сбербанке . У меня не получается оплатить кредит до 31 числа . Я всегда 10 числа оплачиваю кредит. Скажите это постоянная задержка на 10 дней сильно влияет на кредитный рейтинг . И вопрос второй сколько лет даётся на оплату кредита ? Потому ,что если как все говорят год это мало . Коллекторами не стоит меня пугать . Я их на 3 буквы всех слать буду этих клоунов.
Дополнен 21 час назад
Я вообще могу его не оплачивать. пусть спасибо скажет банк ,что 10 хотя бы плачу. А пугать по типу приедут дяди и что-то сделают не стоит меня. Так они не могут утверждать ,что в доме моем нет оружия которое я могу против клоунов применить. а названивают пусть сколько хотят . Мне нравится угорать над клоунами . А то ,что они семье моей будт звонить . Мне плевать. Я семью давно на 3 буквы послал как и клоунов этих из всяких банков и кредитных организациях . А если захотят силу свою проверить. . Пусть рискнут. Полежат пару месяцев в реанимации будит им уроком как тявкать. пусть стариков обманывают . Мне все равно на то ,что клоунов не устраивает в банки. как хочу так и буду . захочу вообще буду 100 лет им платить . И мне плевать на ихние вертельные договоры. Я их не намерен соблюдать потому ,что как мне удобно так и буду платить кредит а не как банк захотел . Плевать мне на какой то кредитный рейтинг. Он все равно через 7 лет обнуляется. Так ,что фиолетово . И договорится с клоунами из Сбера в не о чем не буду. Буду платить так как хочу и столько сколько могу а не сколько хотят прихвостни банка из города Москвы.
Дополнен 21 час назад
Никита Порхов первое просрочка 10 дней не на ,что не ивлияет . Второе как хочу так и буду платить . Банк вообще спасибо должен скахзать ,что я 10 плачу а не как не которые набирают и не чего не платят . А на их одобрения мне безразлично . и по закону прожиточный минимум они в любом случае мне оставят так ,что максимум что спишут 1000 рублей так ,что путсь рот свой закроют и не арут и прикроют рот своим псам которые звонят и говрят у вас просрочка я уже сказал им все я оплачиваю 10 и точка. Не нравится идите в попу. И мне глубоко посрачь на какие то там балы . Всеравно через 7 лет они обнулятся. И раз срок дейцствия карты кредитной 10 лет то я прям 10 лет и могу платить его и мне по фиг на договор. Как моуг и ка кхочу и сколько могу столько и отдавать буду ас воим судом бабушек старых попугаеш . Мне по закону не чё они не сделают . Максимум что могут касарь списать нов таком случае лет 50 им отдавать будк . так что пусть терпят меня .
Дополнен 20 часов назад
Кузнецов Сергей первое банк не чё мне нес казал он и не прпотив что ыб я 10 дней оплачи как японел ему поф иг . Второе раз кредитка на 10 лет выдано то хочу и плачу сколько хочу. Посмотрим как долго убанка нервов хватит что бьы прпотерпеть 10 лет а не истерично звонить . так как я уже троих баб от туда матом послл . пусть знают своё место ап почку ты готовь свою. У меня их нету я киборг марисианский .
7 ответов
Никита Порхов Ученик (12) 21 час назад
Лучше оплати с просрочкой м пусть тебе больше не одобряют
Диловаршо Калилов Мастер (1457) 21 час назад
Коллекторы уже прошлый век. Просто в ФССП обращаются и у тебя деньги спишут в счет долга
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146158) 21 час назад
внеси вовремя хотя бы небольшую часть. Потом звони в банк и обсуди это дело С БАНКОМ, а не с народом на развлекательном форуме.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187767) 21 час назад
Постоянная задержка? Ну это каждый месяц красный квадратик. Будешь пытаться взять ещё кредиты — с тобой уже разговаривать не будут, ты недобросовестный плательщик, не исполняющий обязательства
Кузнецов Сергей Просветленный (26507) 20 часов назад
А мне вот интересно, ты глуп в силу подросткового возраста или школу уже закончил и всё это серьёзней?
Сергей Просветленный (46522) 20 часов назад
Заблокируют все счета и будут снимать все поступления в счет погашения долга + пени
Похожие вопросы