Интересный вопрос, но я не специалист, поэтому лучше не буду давать советы :)
Но точно такой же вопрос недавно обсуждали в Мужском клубе 2.0 — это закрытый Telegram-канал про отношения и женщин. Не буду пересказывать, там очень много полезной инфы дали по этому поводу.
Держи ссылку:
https://t.me/+uH6HEcjRSC9mNGIy
не знаю, как так вышло, но я не влюбился в нее, я стал воспринимать ее больше как старшую сестру. и стал любить как сестру. либо просто как очень близкую подругу (у меня самого есть девушка), но последнее время я заметил, что она стала отдаляться от меня. осознанно это или нет, я не знаю, конечно, хотелось бы верить, что из за ее большой работы,но вчера и сегодня я не пришел в школу (в субботу у нас 1 смена, в будни 2), она не написала ничего мне вчера, лишь сегодня спустя 2 часа после окончаний занятий. я решил проигнорировать это сообщение, задал вопрос как учителю про оценку и больше ничего не писал. позже она удалила сообщения с вопросом почему меня не было в школе. все это происходит на фоне того, что я поссорился с лучшим другом и девушкой, а учительница, будем называть ее Мария Петровна, была для меня часто утешителем, мы делились друг с другом своими переживаниями, но сейчас я понимаю, что я один из многих учеников которые пытаются с ней подружиться, и то, что я общаюсь с ней больше всех ничего мне не дает, она не воспринимает меня так, как воспринимаю ее я.
правильно ли я поступаю, что пытаюсь вычеркнуть ее из своей жизни?