Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виновата ли я?..

Гном Мелкий Ученик (157), открыт 3 недели назад
Вот, вчера была пятница и когда подходило время или в секцию , я отошла от компа и просто легла на кровать. Я до жути ненавижу каратэ, тем более киокишинхай, так как у меня нету желания ходить туда и мотивации тупо 0, насильно не заставляли, сразу записали и посылали идти. Вот, именно вчера меня уже бесило это, приняла что не пойду, так как в секции тупо меня избивают и бьют, пояса там у всех высокие. Некоторые на мне отрабатывают сильные удары, а когда встают с такими же, сразу боятся. Я не хочу ходить туда так как жто правда тяжело для меня и мучительно, я хочу что то спокойное.. Художку.. Но я уже отошла от темы. Так вот, отчим пришел и мама была с ним, смотрели телевизор, как вдруг уже они мне начали кричать идти в секцию. Я игнорила очтима и маму, так как я не хотела идти, прошло минут 20-30 и когда кровать заскрипела, отчим встал и начал искать мой чёрный рюкзак где лежит вся защита (причем она не дешевая), начал рвать два нагрудника и одну коленную часть, кидать в меня и вырвал все с компьютера, сказал что всё, достаточно с него. Я виновата? То есть скорее всего щас напишут что да, но почему?! Меня сбесило это, приходить в синяках и боли, я боюсь даже кому то вред причинить , а тут драться!

Утром было еще, сказал что я , именно я буду виновата если они расстанутся с мамой. Я уже хочу это.. Он буквально командует нами (однажды даже назвал меня женщиной которая будет гулять по ночам и кхм.. Ясно). Скажите пожалуйста.. Я виновата тут была или нет.. Почти всегда себя виню, но мама говорит нет. (Еще однажды сказал что я не буду никому не нужна, даже маме).
9 ответов
abrbabr Искусственный Интеллект (146928) 3 недели назад
да по любому.
многа букаф, читать лень.
каратэ это сила.
АртёмУченик (138) 3 недели назад
.
Иосиф Сталин Мудрец (13019) 3 недели назад
Я не читал, но да, ты виновата
Erma Просветленный (36296) 3 недели назад
уложись в 30 слов или меньше
Геннадий Амелькин Мудрец (11334) 3 недели назад
Подай нв отчима куда следует....здесь тебе не помогут....
Ev Fed Оракул (78202) 3 недели назад
МАме твоей видно дороже трусы мужика и что под ними ,а не дочь.
Сергей Исаков Оракул (95182) 3 недели назад
Свое мнение,свои желания и опасения надо озвучивать,а не игнорить мать и отчима.Когда человек молчит непонятно что у него на душе, какие проблемы, как помочь и в конечном итоге это приводит к силовым методам.Говори, иначе тебя никто не поймет
Алексей Теркин Знаток (337) 3 недели назад
Виновата ли я, что люблю... ???
Похожие вопросы