Как найти друзей?
Я потерял всех друзей ещё под конец лета. Всё из за того что я не зумер и мне на есте не сидится, всегдаьзочется так сказать скеты навести. Мои же друзья были совсем не такие, то что им хотелось это полистать тиктоки и поиграть в компик. На гулянкахони так же нечего нехотели делать, кроме как листать тиктоки и играть в свои бравл старсы, и раз в несколько часов ходить на одну и ту же заброшку, а я в это время хочу гулять десятками километров, говорить, снимать всякие сериалы, короткометражки. Мне приходилось их еле уговаривать на всё это, и ито почти некогдане получалось. Им тупо нехочется, а если и хочется то всегда творят какуюто фигню чисто паа приколу. Так я и по техоньку перестал с ними общатся. Осталось 2 человек, один постоянно говорит что уроки делает, и если выходит то ему тоже всё тупо лень, а другой вовще переехал в другой город и приезжает раз в хрен пойми сколько. В жизни я социафоб, не полноценно, боюсь знакомится первым. Однокласники это вовще не врянт, так как я уже 3 раза класс сменил, 1 раз перевели в другой, второй раз на второй год остался. Когда еще некуда меня не переводили, я был обычным, и у меня весть класс был это друзья. После перевели в другой класс когда я учился уже в третьем. Там я дркжился со всеми подряд ну не успешно, так как они дружили уже со своими однокласниками, а на меня им было пофиг, в восьмой я не перешёл и остался на второй год. В этом классе со мной познакомились двое. Спустя несколько недель, девочка какачто и ито сейчас мы даже не переписываемся, а не гуляли не разу. Вторым был какойто чёрненький чел который постоянно творит всчкий трэш, мелкий айшоуспид можно сказать. Ну и он это сделал просто па приколу. В этом классе так же уже все с другдругом дружат, а я лишний. Ну и как мне найти друзей? Некакихто зумеров который каждый школьник моего возраста, а таких же пацанчиков которые за любой кипишь, чтоб вместе сримать всякие проекты. Посоветуйте какието плошадки для знакомств из своего города. Других врянтов я вовще не вижу
Лень читать, просто подойди к какому нибудь НН и скажи: *го др?* и если он типо:*го*, то вы затимились
Твоя ситуация понятна, и желание найти друзей, которые разделяют твои интересы, абсолютно нормально. Ниже — несколько идей и шагов, которые помогут тебе найти таких ребят:
---
### **1. Найди кружки и мероприятия по интересам**
Твое желание снимать короткометражки и участвовать в активных прогулках говорит о творческом и деятельном характере. Попробуй такие направления:
- **Кино и видео:** Поиск студий или кружков видеопроизводства, например, юношеских киношкол. Узнай, есть ли что-то подобное в твоем городе.
- **Спорт и активный отдых:** Туристические секции или пешие походы для подростков. Такие группы часто объединяют энергичных и открытых ребят.
- **Творческие мероприятия:** Художественные или театральные кружки, квесты, или встречи для любителей сценариев и актёрского мастерства.
### **2. Приложения для знакомств и платформы**
Площадки могут стать отличным способом найти друзей в твоем городе:
- **"Баду", "Юла Друзья", "MeetUp" (18+)**: Некоторые из этих приложений подходят не только для знакомств, но и для поиска ребят по интересам. Ты можешь попробовать указать в профиле, что ищешь команду для съемок или прогулок.
- **Социальные сети:**
- В "ВКонтакте" есть группы по интересам. Найди, например, городские сообщества для школьников, киносъемок или прогулок.
- Телеграм-каналы или чаты для твоего города, посвящённые поиску друзей.
### **3. Выйди из зоны комфорта**
Ты упомянул, что боишься первым знакомиться. Это нормально, но это умение приходит с практикой. Важно начать с небольших шагов:
- **Малые цели:** Научись заводить лёгкие разговоры, например, с одноклассниками или в общих местах. Это поможет снять страх общения.
- **Учись принимать отказы:** Не все захотят дружить или разделять интересы, и это нормально.
### **4. Волонтерство**
Присоединяйся к волонтерским проектам — там всегда много открытых людей. Это может быть помощь при проведении мероприятий, экологические проекты или даже работа с животными.
### **5. Создай свой проект**
Ты можешь попробовать запустить свой проект, например:
- **Канал на YouTube**: Начни снимать что-то самому, продвигай ролики, ищи людей в комментариях или в тематических чатах.
- **Городские инициативы:** Организуй что-то вроде пеших экскурсий, приглашая к участию.
### **6. Площадки для прогулок**
- **Скейтпарки:** Даже если ты не катаешься, это место часто объединяет ребят, готовых к движухе.
- **Квесты и настольные игры:** Местные кафе или клубы настолок часто устраивают турниры или просто вечера общения.
### **7. Дай себе время**
После нескольких неудач можно почувствовать себя "лишним", но важно не терять терпение. Продолжай искать и знакомиться, шаг за шагом. Твои будущие друзья обязательно найдутся!
Если расскажешь о своём городе, могу поискать конкретные мероприятия или сообщества для тебя.
подходишь к человеку, который интересует, и начинаешь разговор. Нет - гуляй лесом
кто ты,??чудовище????