Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тебя будут останавливать дпс если ты квадроцикле и едешь по дороге?

used . Ученик (130), открыт 12 часов назад
Я понимаю что стрелять они не будут ,а как тогда зажимать?
Дополнен 12 часов назад
Квадроцикл нельзя зарегистрировать, спортивный
Дополнен 12 часов назад
Я несовершеннолетний
11 ответов
калькулятор автомобиль Знаток (290) 12 часов назад
будут, наверное. попросят с дороги сойти. ну если осаго нет, то оштрафовать могут
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455883) 12 часов назад
Почему не будут? Будет необходимость - будут стрелять. Могут спихнуть с дороги. Приемов много
Мореход Искусственный Интеллект (608653) 12 часов назад
Если ты законопослушный то остановишься, если не остановился, значит преступник и есть что скрывать, тогда огонь на поражение. Хочешь поиграть в догонялки?? Не ссы догонят так еще люлей вломят.
Рыбак Матвей Знаток (260) 12 часов назад
Так то на квадрике по дорогам разъезжать нельзя, поэтому остановят и попросят документы
. Просветленный (20047) 12 часов назад
У них для таких случаев лента шипованная имеется и сетка рыболовная на водителя накидывают чтобы не мог убежать.
used . Ученик (130) 12 часов назад
Представляю, как на скорости 70 километров в час у меня прокалываются шины, и я превращаюсь в Марк 2.
. Просветленный (20047) used . , а там сразу за шипованной лентой сетка натягивается поперед дороги и человек сразу в нее летит. Некоторые травмы конечно могут быть, но не смертельные.
Ev Fed Оракул (77065) 12 часов назад
Потребую остановится ,если не остановишься это препятствие представителям закона ,стрелять не будут но с дороги могут согнать или перекрыв путь заставить остановится ,тебя в КПЗ ,твой трактор цикал на штраф стоянку
AMIGO. Искусственный Интеллект (105304) 11 часов назад
лни просто за тобой доедут до того места где ты будешь из штанов какахи вытряхивать и там тебя нахлобучат по самые гланды
Fox Malder Знаток (255) 11 часов назад
несомненно будут останавливать
Андрей Иванович Оракул (78317) 10 часов назад
Кто тебе сказал что они не будут стрелять!!??? Будут ещё как будут!
Похожие вопросы