Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с аккаунтом в Microsoft и семьей

Влад Пащенко Ученик (83), открыт 11 часов назад
Короче, столкнулся с проблемой с аккаунтом в Microsoft. Захотел купить лицензию игры и обнаружил, что мой основной аккаунт является детским аккаунтом в семейной группе. Пытаясь выйти из семейной группы, выяснилось, что организатор группы — мой старый аккаунт, доступ к которому я потерял. При попытке покинуть семейную группу, увидел, что на аккаунте указана дата рождения 2017 года (дата регистрации почты — 1870 год), и поэтому я не могу изменить данные и выйти из группы. У меня два варианта: создать отдельный аккаунт Microsoft или удалить существующий. Если я выберу второй вариант, мой аккаунт Google останется?
1 ответ
DOOM Мастер (1446) 11 часов назад
В России заблокирован Microsoft, самой компанией, ничего ты там не сделаешь и не восстановишь.
Влад ПащенкоУченик (83) 11 часов назад
1 внимательнее прочитайте суть вопроса
2 я в Украине
Влад Пащенко, ! Аккаунт в Microsoft и аккаунт в Google каким образом связаны? Они хоть американские, но они же разные компании.
Я спросил
"Если я выберу второй вариант, мой аккаунт Google останется?"
DOOM Мастер (1446) Влад Пащенко, ну если ты не будешь его удаль, то останется конечно
Вот это я и спрашивал
Спасибо что ответили. Ак в Xbox и на пиратке майна мне не жалко потерять
Похожие вопросы