Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с мужчиной в беременность

Miss Gracioznost Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
Всем добрый вечер , наверное закидаете меня, но тем не менее пишу сюда высказаться и спросить вашего мнения насчет данной ситуации. Мой мужчина старше меня на 20 лет , встречаться начали в феврале этого года , он полицейский ,познакомились мы на сдаче экзамена(сдавала на права)
Когда ещё не вели диалог уже друг другу понравились и потом начали общаться в соц сети.. влюбились начали вместе проводить время..мы хотели ребеночка…сейчас 10 месяц как мы встречаемся(или я уже сомневаюсь), и я беременна 11 недель…. Я была очень рада ,когда увидела долгожданные две полосочки, он тоже был рад и не мог поверить что у нас получилось , у него в 40 лет не было никогда жены и детей. Сейчас у меня очень играют гормоны и я бывает по любой мелочи на него могу поругаться …не могу себя сдерживать , мне мало его он рано утром уходит на работу меня везет тоже на работу вечером забирает приезжаем домой и он сидит в телефоне не обращая на меня никакого внимания, я говорила что никакой поддержки не чувствую он сказал мне кажется , живем у меня , недавно вёз меня из больницы (я очень заболела ОРВИ, было безумно плохо) он сказал что я лентяйка и не работаю …Мне действительно очень плохо температура токсикоз болит горло и осложнение на уши , он ещё постоянно меня во всем упрекает , а сам ни копейки в дом не принес, говорит что я не готовлю (а когда? У меня нет столько денег чтобы ещё его содержать) мы кушаем на работе у меня нет сил даже физически сейчас , до беременности готовила за свой счет, про предложение ничего не говорит , у его родителей в гостях была лишь раз и больше не звали меня в гости он не звал тоже ..но они интересуются мной и знают что я в положении.Так вот когда мы ехали с больницы он меня назвал лентяйкой и то что я его не ценю, он надо мной издевается , не понимает что ссоры из-за гормонов.. я не такая ….я все воспринимаю чутко сейчас но скоро это закончится , я ему сказала чтобы он больше ко мне не приезжал .. и что он мне и ребенку фактически никто по закону и вообще ….и когда я выходила из машины , он на ходу поехал когда я ещё не вышла.. чуть не упала ,он мне написал чтобы я ему не писала больше , и сегодня второй день как он мне не пишет и не звонит , была у подруги в том же районе ,где он живет , думала помириться сделать шаг а он уехал к маме с папой (в другой район города) разве родители не могут сказать ему что муж должен поддерживать беременную жену …я написала ему чтобы он меня отвез домой вот что он ответил….я конечно не хотела такого поворота событий..очень хочу и берегу ребеночка..единственная радость, что есть у меня..
Голосование за лучший ответ
-= FOX =- Профи (623) 3 месяца назад
а что если бывший то сразу формальности?
cute cat Мудрец (15566) 3 месяца назад
Аборт и развод с ним-единственный выход
hate everything Мастер (1848) 3 месяца назад
Ты решила воспользоваться мужиком просто
Arthur Nadyrshin Мудрец (10950) 3 месяца назад
Человечек просто абьюзер, слишком поторопились вы что то серьезное делать с ним
Иван Иванов Ученик (190) 3 месяца назад
Скорее всего, Вам придется рости и воспитывать ребенка одного. Так ещё и с алиментами могут быть проблемы…

Да, сотрудники полиции живут «по звонку», могут сорваться в любой момент, и это частая проблема во многих семьях. Однако, в большинстве случаев, дело лишь в количестве внимания, и что вы редко видите своего мужа/парня.

Как мне кажется, в данном случае, это не издержки профессии, а человеческий фактор, что он в принципе ведет себя по хамски
делай что доктор прописал Просветленный (32744) 3 месяца назад
Вам не повезло, это оказался эгоистичный капризный бесчуственный мамочкин сынок, если постоянно в тлф значит и того хуже, заядлый игроман, типа наркомана, придётся как то в одиночку выживать, ребёнка лучше сохранить раз бог дал,
насчёт алиментов - делается тест днк на отцовство и мужчина будет обязан выплачивать даже если не состоит в браке, если добровольно не пожелает тест днк сделать тогда через суд заставят, любой прокурор будет на стороне мамы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484083) 3 месяца назад
Ты что несешь-то????
""""родители не могут сказать ему что муж должен поддерживать беременную жену"""" - КАКУЮ нахер ЖЕНУ?
Где ты жену увидела?
Ты позорная давалка, сожительница. Ты НЕ жена!
Поэтому и отношение как к временной дырке...
Нехило так ты живешь в своих фантазиях... Реальность-то больно бьет! Очнись!!

"""и что он мне и ребенку фактически никто по закону"" - вторая чушь! Тебе он никто, естественно. А ребенку он биологический отец и родитель. Именно по закону.
Miss GracioznostУченик (111) 3 месяца назад
Спасибо за поддержку конечно, но он был моим первым мужчиной …Можно считать что гражданский брак, мы друг друга всегда называли мужем и женой, почему у вас столько ненависти!? Вас наверное огорчили отношения?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484083) Miss Gracioznost, то, что он вас дефлорировал не делать вас автоматической женой. У вас фантазий в жизни больше чем реальности, причем фантазий самого низкого пошиба. Жизнь за это бьет больно! Где ненависть, помилуйте?)))) Обычное изложение - строго вещи своими именами, сжато и доходчиво.
Ольга Петрова Мудрец (11824) 3 месяца назад
Подумай, почему у него не было жены?
Почему тебя замуж не позвал?
Почему ты залетела?
Потому что он жадная скотина. Экономит на всём, даже на презервативах. Не то чтобы денег на еду и хозяйство тебе дать.
Всё печально.
Правильное решение сделать аборт и забыть про него как про страшный сон.
Одна ты точно с ребенком не справишься, а он ни в чем не поможет, поверь.
Лимоночка Мудрец (12447) 3 месяца назад
одно непонятно... зачем вам 20 летней молодой ДЕВОЧКЕ??? 40-летний СТАРПЕР!!! ему завтра пятый десяток, и он будет кряхтеть на даче, пить кефир и ложиться спать в 10!!! или он похож на Джорджа Клуни???
ладно богатый... но НИЩИЙ ИНСТРУКТОР по ВОЖДЕНИЮ!
вы еще молоденькая и (простите) глупенькая... может тоже были неправы, что на него ругались из за беременности. гормоны не гормоны нужно ДЕРЖАТЬ себя в руках! и мужа попусту не ПИЛИТЬ! особенно что он на работу едет.
он после работы в телефоне почему сидит? потому что он уже СТАРЫЙ! и у него нет сил чтобы с вами молодыми делами заниматься! как в мультике ПРОСТОКВАШИНО "еле сил хватает телевизор смотреть!"
Похожие вопросы