Данила Странникова
Знаток
(372)
8 часов назад
хз, раз лето, я бы поехала в сочи в аквапарк, или любой другой физ. отдых. нажраться алкашкой можно всегда, стрипклуб открыт всегда, смысла этого примерно 0. еще хочу заметить, что официально вам будет 18 лишь на следующий день после вашего др.
мне самой 16, на 17 лет пойду в кино на новую часть мстителей, как я надеюсь..еще полгода ждать, хехе.
ну и как идея - в киберклуб сходить, потусить с родными или с друзьями - с кем приятнее. в общем, не потеряйте день. хорошего др там, через полгода
Сергей
Просветленный
(22819)
3 часа назад
Тематика вечеринки: Выберите интересную тему для вечеринки. Это может быть вечеринка в стиле 90-х, гавайская вечеринка или даже костюмированное событие. Тематические вечеринки создают особую атмосферу и позволяют гостям проявить креативность.
Аренда площадки: Найдите красивое место для проведения вечеринки. Это может быть загородный дом, банкетный зал или даже уютное кафе с возможностью выезда на природу. Убедитесь, что место подходит для вашей тематики и количества гостей.
Развлечения: Закажите профессионального ведущего или диджея, который сможет создать хорошее настроение. Также можно организовать различные активности: фотозону, конкурсы, игры или даже мастер-классы (например, по коктейлям или танцам).
Еда и напитки: Подумайте о меню. Вы можете заказать кейтеринг с разнообразными закусками, блюдами и десертами. Не забудьте про алкогольные и безалкогольные напитки. Коктейли могут добавить веселья!
Фотосессия: Наймите профессионального фотографа, чтобы запечатлеть важные моменты. Это позволит вам сохранить воспоминания о празднике на долгие годы.
Подарки для гостей: Подумайте о небольших сувенирах для гостей, чтобы они ушли с приятными воспоминаниями. Это могут быть персонализированные подарки или просто что-то символическое.
Выезд на природу: Если вам нравится активный отдых, организуйте поездку на природу с друзьями. Это может быть пикник, барбекю или даже активные игры на свежем воздухе (например, волейбол, футбол или водные виды спорта).
Ночной клуб или бар: Если вы хотите более яркое и веселое празднование, подумайте о том, чтобы забронировать столик в клубе или баре. Это отличная возможность отпраздновать с друзьями и потанцевать.
Путешествие: Если вы хотите сделать что-то по-настоящему необычное, подумайте о коротком путешествии с друзьями. Это может быть поездка на выходные в другой город или даже на море.