с такой проблемой раньше сталкивалась только в хср. хотела зайти в аккаунт на новом устройстве, ввела почту и пароль, загрузка прошла и сказали что все верно, но потом меня попросили выбрать сервер, я выбрала тот, на котором раньше и играла, но почему-то началась новая игра. я была в ужасе, расстроилась конечно, но не сильно, тк играла всего месяца 2. Но вот с геншином хуже, я активно играла в него почти 2 года, очень много легендарок выбила, сюжетных и мировых заданий прошла и потерять этот аккаунт очень не хочется(( ситуация такая же, как с хср: ввела почту, ввела пароль, загрузка успешно прошла, НО ОПЯТЬ ПОПРОСИЛИ ВЫБРАТЬ СЕРВЕР, ну я выбрала европу, а экран загрузки другой стал. раньше вверху была почта и надпись "добро пожаловать", а сейчас при входе надпись такая же, но просят выбрать сервер, а если его выбрать, надпись переносится вниз и там просто "пользователь *почта"...я еще не заходила в игру, очень страшно... что делать? удалить и войти заново? я так с хср делала год назад, не прокатило.. как-то на экране загрузки из аккаунта выйти? а как его потом восстановить? думал, мб я себя просто накручиваю и так было всегда? но я буквально неделю назад снова в аккаунт заходила и там все было как обычно: почта, пароль, загрузка, приветствие..вообщем я очень переживаю.. помогите пожалуйста