Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Массовая блокировка товаров (Genshin Impact -> Буст -> Локации) на площадке Playerok

Никита Соловьёв Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Раньше модерация на данную формулировку не жаловалась, ничего не происходило, да и я не вижу тут что-либо запрещённого. Модерация просто блокирует товар по причине каких-то читов, вот подробнее:

"Ваш товар заблокирован.
Причина: запрещенный товар. Публикация товаров с информацией, что товар, это ЧИТ в названии, описании или фотографии товара, запрещена администрацией сайта.

Повторное нарушение приведет к санкциям на вашем профиле (Заморозка баланса, штраф, блокировка профиля)

Товар снят с продажи и запрещен к выставлению"

Вот название моего товара, его описание и, если получится, скину фото товара:

(Название)
Исследование Натлана 5.2 на 100% --> (ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ)

(Описание)
ТОЛЬКО НОВАЯ ЛОКАЦИЯ, добавленная в обновлении 5.2

С вас нужно:
-> 45 ранг приключений и выше
-> ПОЛНОСТЬЮ пройденный сюжет Натлана
-> (По желанию) Пройти все дополнительные задания мира для открытия скрытых локаций Натлана 5.2

С меня вы получите:
=> Закрытие новых территорий Натлана 5.2 на 100%:
Пляж Тецкатепетонко, Утёс Куауакан, Очканатлан;
=> Сбор всех фрагментов обсидиановых колец;
=> Сбор всех Пирокулов доступных на данный момент;
=> Сбор всех сундуков;
=> Сбор всех фей;
=> Прохождение всех загадок и механизмов;
=> Открытие всех усыпальниц глубин
=> (Если не пройдено) Прохождение всех дополнительных заданий мира для открытия скрытых локаций Натлана 5.2.

Процесс выполнения:
1. Вы оплачиваете товар
2. В чате с продавцом, обговариваете со мной все ваши вопросы и пожелания, скидываете данные для входа в аккаунт (Логин:Пароль (или) Эл.Почта:Пароль)
3. Я вхожу в аккаунт (при наличии очереди - добавляю вас в список)
4. Выполню заказ, когда я и ваш аккаунт будут свободны
5. После завершения заказа сообщу вам
6. Оставляете отзыв, хороший или плохой
( Желательно хороший :) )

Все действия на вашем аккаунте я буду прописывать и обговаривать в чате торговой площадки. Ничего не будет сделано без вашей осведомлённости!
Ради вашей безопасности я отказываюсь от использования всяких там читов и сторонних ПО, на ваше усмотрение.
Всё будет делаться ТОЛЬКО своими ручками!
Если есть какие-нибудь пожелания - оглашайте их! Вместе обсудим и решим, насколько они выполнимы.
Вы не будете заблокированы, и с вашим аккаунтом ничего не произойдет.
По вашему желанию могу вести видеозапись всего процесса зачистки.

Не пытайтесь обмануть продавца, так как данное дело будет передано администрации Playerok.
(Таким же образом работает и в обратную сторону)
2 ответа
okkutsuu Просветленный (22532) 1 неделю назад
не юзай читы, тебе же написали
Андрей Просветленный (32708) 1 неделю назад
из-за этой строчки
Ради вашей безопасности я отказываюсь от использования всяких там читов и сторонних ПО, на ваше усмотрение.
про читы убирай и не будут банить
Никита СоловьёвУченик (100) 1 неделю назад
Стоит попробовать, до твоего комментария сам решил перечитать описание и задумался на счёт этой строчки... Если блокировать товар после этого изменения больше не будут - осведомлю
Никита СоловьёвУченик (100) 1 неделю назад
Заменил строчку:
"Ради вашей безопасности я отказываюсь от использования всяких там читов и сторонних ПО, на ваше усмотрение."
На строчку:
"Ради вашей безопасности я отказываюсь от использования всяких там сторонних программ, на ваше усмотрение."
Похожие вопросы