Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер товарищи . На сон грядущий . Когда все это кончится? На вопрос что именно ? Да Ху.......... Его знает

Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7600), закрыт 20 минут назад
Уже полный нервоз психика ни к черту . Я понимаю всем на все на срать так же как и мне . Не ужели не ужели одни дебилы на планете живут. Вот спрашивается какого Ху............ Нам надо было объявлять войну ? Ну не ужели история ничему не учить ? Мы сами себя уничтожим . Яйца дорожают все дожает кроме пенсии и зарплаты
Лучший ответ
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148609) 12 часов назад
Худшее еще впереди, скажем так...
Я . Гражданин . Советского СоюзаМыслитель (7600) 12 часов назад
Привет Панфуш. Ну его на Ху,,,........ Это переди . Надеюсь я до этого не до живу ? Я уже завидую мертвым
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (148609) Доживешь, увы. Может быть даже переживешь. Говорят, это продлится не так уж долго.
Остальные ответы
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107677) 12 часов назад
Все только начинается
Вот скажи . На Ху ............ ? Страну свою разввлили в отместку что бы врагам не досталась со мной что происходит ? Я в обще умалешонный мне во бще должно на все срать . Может кто меня атакаует ? Из вне ?
hijau lampu Оракул (62432) 12 часов назад
Не скоро, минимум через 4 года будут улучшение, и то не на долго.
Привет . У кого улучшения уменя ? Или у всех
hijau lampu Оракул (62432) Я . Гражданин . Советского Союза, у всех.
Ваша Светлость Просветленный (49768) 11 часов назад
Эм ну как бы , это так еще цветочки
Мы вошли в эпоху перемен .
Следующий год вообще будет чем то напоминать 90 годы ..
Кто то взлетит а кто то обнищает в конец ..
Таки жизнь..
Я . Гражданин . Советского СоюзаМыслитель (7600) 11 часов назад
90 раем были я жил худо бедно но жил и радовался
Ваша Светлость Просветленный (49768) Я . Гражданин . Советского Союза, не у всех так было. Я даже более скажу , в следующем году , качнётся даже тех, кто до этого был в мыльном романтическом пузыре жил ... Когда началось сво а таких много ..
Похожие вопросы