Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старую игру

Kakoyto Cheloveg Ученик (99), открыт 17 часов назад
Ребят прошу помощи у вас, даже Чаь gpt уже бессилен. В детстве я играл в одну компьютерную игру год примерно 1997-2002. Коробка с диском была красного цвета мы играли за некую машину которую я нарисовал снизу (это вид сзади)

Игра от третьего лица. Мы передвигаемся по земле, но колёс у нас нет. Мы как будто левитируем над землёй. Действие игры происходит в некоем парке развлечений ночью. Мы передвигаемся, можем прыгать, территория огорожена высоким забором. Мы стреляем, если я не ошибаюсь синими плазменными шарами. Из врагов помню каких-то белок, которые ходят на задних лапах и бьют нас передними. Одним из сильнейших противников была такая серебристая х**ня, которую я нарисовал выше. Передвигалась она на некоем шасси без колёс, как у вертолёта. Серебристого цвета корпус, на носу острый штырь, а сзади у неё выходит пар. Ещё помню, что в парке стояли какие-то карусели. Игра была сложная, когда тебя убивали, ты взрывался и камера поднималась вверх. Во Время игры звучала очень странная агрессивная музыка

Вот всё, что помню.
Дополнен 17 часов назад
Upd: за правильный ответ скину 1000 р
Дополнен 17 часов назад
Уже не надо
1 ответ
lil senor Профи (646) 17 часов назад
рогалик какой то
Kakoyto ChelovegУченик (99) 17 часов назад
Точно нет
Похожие вопросы