Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доказательства если не общаешься с человеком

Альбина Оганесова Ученик (92), открыт 11 часов назад
такая проблема , мой парень попросил меня не общаться с одним мальчиком ещё пару месяцев назад , сказал чтобы я везде его заблокировала и удалила номер , я так и сделала , с тех пор я не общалась с тем мальчиком . но проблема в том , что он не верит мне , что я правда с ним не общаюсь , на словах не верит , думает что я как то скрываю общение . говорит что бывают моменты что мы одновременно заходим и выходим из сети , хотя это просто совпадение .
как можно доказать парню , что я не общаюсь с этим мальчиком ? какие доказательства можно достать ? очень срочно.
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (623111) 11 часов назад
Ничего не нужно доказывать комнатному Отелло, это проблемы его ревности к тебе.
polina Мастер (1271) 11 часов назад
ой какой дурак......с доверием все у него плохо....
1 раз сказала/показала - ВСЕ!
Stiv Мыслитель (9260) 11 часов назад
Посмотри на себя со стороны тебе самой не противно, что парень тебе ставит какие-то ультиматумы не верит и унижает. Да прояви характер и чётко ясно объясни, что больше не общаешься с парнем если не поймёт посылай далеко и надолго. Вечно ерундой занимаетесь топчетесь на одном месте боитесь себя защитить, а такие парни наседают и становятся абьюзерами . Сегодня он тебя контролирует чтобы ты ни с кем не общалась, а завтра будет избивать потому что посмотрела не так.

Если он действительно тебя любит и дорожит не станет ограничивать, а если он не уверен в себе пусть работает над своим поведением. Неужели за столько времени вы не смогли найти общий язык и он не увидел, что ты действительно заинтересована в его обществе и дорожишь им?
Reydar Профи (909) 11 часов назад
Ничего. Любит - поверит, хотя, если бы любил, не запрещал бы.

А так... Могу задать один вопрос: молилась ли ты на ночь, Альбина?
Лайя Искусственный Интеллект (201196) 10 часов назад
Так его лечить надо, а не доказывать ему всякую ерунду.
Это всё от неграмотности. Обязанность предоставлять доказательства лежит на обвиняющей стороне, и доказательства должны быть на 100% неопровержимыми! И пока обвиняющая сторона не предоставила этих доказательств действует презумпция невиновности!
Шлите его... к чёртовой бабуське лесом... пока не поздно. Не верит он... пень болотный...
Похожие вопросы