Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что нравишься девушке?

юнис гасымов Ученик (110), открыт 11 часов назад
Короче, у нас во дворе есть одна девушка, и она всегда приветствует меня. Недавно купил новую машину, она подошла и спросила про эту машину. Наклонилась и спросила «ого ты новую машину купил». А я как идиот ответил, что нет. В этот момент на улицы был снег, а я не взял щетку для чистки машины, но у мен была щетка для обуви, и вот она там предложила дать свою, , а от щетки вообще отказался. Был ли это намёк? сложно . Была еще история с полицией. Один раз к нам приходила полиция , так случилось, что ей предложили стать понятым, она посмотрела на меня, я сказал, что все хорошо.После постригся на лысо, и она спрашивала про то, что забирают ли меня в армию. Вот фиг его знает че это, может она просто хороший человек, и это я себе все придумал?
2 ответа
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5844) 11 часов назад
мне стыдно за тебя
юнис гасымов Ученик (110) 11 часов назад
За что, хахпхах?
Сухачев Мудрец (13686) 11 часов назад
Она не просто хороший человек, чувак. Она явно проявляет к тебе интерес. Зачем ей вообще париться насчёт твоей машины, твоей щётки или спрашивать про твою стрижку? Просто так люди так не делают. Это её способ показать, что ты ей не безразличен.

Твой отказ от щётки — это твой прокол. Ты как будто сказал: "Мне не нужно твоё внимание". Но ты ещё не просрал всё. Она явно продолжает искать поводы пообщаться.

История с полицией и её взгляд? Она смотрела на тебя, потому что хотела понять, что ты думаешь, или получить твоё одобрение. Если бы ей было плевать, она бы даже не взглянула.

Короче, она даёт тебе шансы, но ты пока тупишь. Не тормози, пойди поговори с ней. Просто будь собой. Если продолжишь играть в молчуна, она решит, что ты либо не заинтересован, либо вообще безразличный. И всё, поезд уедет. Ты же этого не хочешь, верно?
юнис гасымов Ученик (110) 11 часов назад
Да, просто я с девушками толком и никогда не общался
Сухачев Мудрец (13686) юнис гасымов ,
Короче, она даёт тебе шансы, но ты пока тупишь. Не тормози, пойди поговори с ней. Просто будь собой. Если продолжишь играть в молчуна, она решит, что ты либо не заинтересован, либо вообще безразличный. И всё, поезд уедет. Ты же этого не хочешь, верно?
Похожие вопросы