Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при выходе из дома часто появляется почти сразу герпес на губе? Мне на него пофиг, но, почему так аж все время??

Isabel Ученик (214), закрыт 1 месяц назад
Это из-за того, что теперь мало выхожу? Раньше так (практически постоянно) никогда не было, лишь периодически

В больше 30 лет.
Лучший ответ
Владимир Усов Высший разум (510551) 1 месяц назад
Видимо, вирус герпеса вселился, в Вас...,
Ежели не лечить, будет жить он в организме, может так, до тризны!

Не смертельно, а жизнь портит, наверно...,
Не проще ли сходить в больницу, не распространять и подлечиться!
Остальные ответы
Anna Pushistyak Мыслитель (6880) 2 месяца назад
вирус он и есть вирус. вылезает при ослаблении иммунитета. значит ты настолько слаб, что даже выходить опасно. лечись че
нет наркотикам! Просветленный (25193) 2 месяца назад
потому что он всегда будет в вашем организме а что бы он не вылезал на губах его нужно загнать и загасить .а для этого просто купите в аптеке капли валерьяны и как только он вылезет на губах намочите ватку валеньяной и прижгите его.будет щипать ,очень сильно будет щипать сразу предупреждаю но терпите,держите ватку пока щипать не перестанет и губа заморозится,через пару дней он отвалится и у вас уже никогда он на губах не вылезет..э
то я вам как шаман в третьем поколении говорю.....
Елизавета Гурова Гуру (4094) 2 месяца назад
вирус герпеса если хотя бы раз попал в организм, то останется в нем навсегда, даже если его лечить. При снижении иммунитета, переохлаждениях он дает о себе знать высыпаниями губы, подмышки, крестец, и др. Рекомендуется в первые 24 часа мазь ацикловир, мазь виферон, цинковая мазь. Дома использовать личную посуду, соблюдать гигиену. Образующиеся корочки не сковыривать и не отдирать. Укреплять свой иммунитет.
Lauretta Гуру (3250) 2 месяца назад
Если герпес был хоть раз, то он навсегда в организме, его можно загнать в ремиссию, но не избавиться до конца. Я пропиваю Валацикловир, мажу Ацикловиром, иммунитет восстанавливаю Анафероном, хорошее лекарство, Деринат пробовала, не рабочие капли(
Похожие вопросы