Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему прогресс в зале такой маленький?

Winterenk A Ученик (55), открыт 11 часов назад
Хожу в зал 1 год и 2 месяца, чиловые растут очень медленно, не знаю как быть. С приходом в зал жал 40 на раз при весе 60, на той неделе задавили 70 кг при весе 70, становая выросла на 50 кг за этот тренировочный год, а присяд всего 90 кг. Все это при весовой 70. Что делать, почему так медленно идет прогресс, может генетика такая? Или я недостаточно тренируюсь?
11 ответов
z1flix X Знаток (262) 11 часов назад
какой член такой и прогресс
ArseniyGry ⠀ Профи (637) 11 часов назад
попробуй съесть асбест
Divax Знаток (283) 11 часов назад
Надо пить печеньки с молочком
анaльный вурдалак Мастер (1927) 11 часов назад
Надо колоть стероиды чтоб прогресс пошел
Химан Просветленный (41335) 11 часов назад
либо неправильно выполняешь упражнения, либо недостаток каких-то витаминов в организме или проблемы с щитовидной железой
алекс Искусственный Интеллект (719959) 11 часов назад
тренировки,питание,отдых-ошибка где то тут
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9519) 10 часов назад
попробуй периодизацию в свои тренировки включить, некоторым помогает. в пауэрлифтинге смотри схемы, в бб одни имбецилы, у Спасокукоцкого схема только норм , но он тоже пауэрлифтер в прошлом
со мной на ''Вы'' Мудрец (13766) 9 часов назад
В отказ подходы потому что... Делай на одной неделе 3 подхода на группу мышц по 5 повторений, с запасом 4-6 повторений, повторения должны быть быстрыми с хорошей техникой, в нижней точке задержка на 2-3 секунды. На второй неделе 1 подход, отказной, поднял вес, опустил, 2-3 секунды подготовился, снова поднял, опустил и так в отказ.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267344) 6 часов назад
У тебя упор на развитие именно силы, хочешь быть жимовиком? Силу такой методикой не тренируют, поэтому она и не растёт и не будет.
Похожие вопросы