Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои друзья начали курить и чутка выпивать. У меня остался всего 1 друг. История в тексте вопроса

Матвей Максимовский Ученик (70), открыт 12 часов назад
Всем привет мои друзья в 13 лет начали курить электронные сигареты и чутка обычные , а иногда даже могу выпить чутка пиво, если им принесут старшие(нам по 13 , об этом дальше)
У них уже началась зависимость от этого т.к мои друзья один день не курили и они идут гулять не со мной, а с теми кто даст им покурить. И вся гулянка это их курево и всё. Про старших , у них в компании старшие которым лет по 16. Ну и для моих друзей они как элита какая-то для них, а для меня это быдло бухарики и курильщики , отбросы. А мои друзья начинают под них стелиться и думают, что курить в 13 лет это круто.
Вот наш разговор от него мне аж смешно стало(меня зовут Матвей):
-Матвей ты лох
-обоснуй Артём
-Ну смотри ты учишься на 5 , читаешь книги, занимаешься спортом и собой, не куришь, не пьешь. Тебе чё реально делать нечего. Вон у меня новая жижа в пассито 2 хочешь?
-То есть я лох, потому что я такой как ты описал? Артём ты же понимаешь, что от вейпов ты станешь импотентом к 24 и лёгкие у тебя от сигарет сгнить могут.
-по*уй
Вот такой разговор был у нас.
У меня остался только 2 верных( хороших, некурящих) друга, но с которым я часто могу видеться 1 друг.
Помогите, ко мне иногда приходят мысли может мне влиться в эту компанию?
4 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (623111) 12 часов назад
Оставайся самим собой, а влиться и со временем спиться, ты всегда успеешь.
Вампирэлла Мудрец (10549) 12 часов назад
Сам выбирай. Никто не может решить за тебя. Если сомневаешься, то лучше не влезай. Начать курить всегда успеешь ?
Reydar Профи (909) 11 часов назад
Не советую. От сигарет до наркотиков недалеко, а от алкоголя до алкоголизма ещё ближе. Итог один: потеряешь и здоровье, и жизнь.
Nos Искусственный Интеллект (290363) 9 часов назад
Лучше поменять друзей,резко отшивать деградантов. Потому что в подростковом возрасте очень легко впасть в навязываемую деструкцию - личность слабо развита Если сам не можешь,нужна помощь родителей, иногда до смены окружения,например школы.
Похожие вопросы