Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли варить куриное мясо в говяжьем бульоне? Из мозговых костей.

Костя Рахманин Знаток (256), открыт 10 часов назад
Ну, то есть сначала я отварю кости.
Затем отдельно курицу. После я курицу разделаю и добавлю её кусочки в бульон.
4 ответа
Сварог Искусственный Интеллект (139096) 10 часов назад
Конечно.Бывает суп варят на тройном бульоне.Варят три вида мяса по очереди.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120044) 10 часов назад
Лучше консоме: бульон говяжий процедить, в нем же сварить куриное, опять процедить, получится крепкий бульон - консоме, а для подачи можно и куру туда, кубиками, но я на ДР сделала профитроли с начинкой из отварного куромяса, ( то,что там и варилось);и подала к этому бульону. Гости пищали от счастья! для красоты немножко полукольцами луковку, морковку на терке, зелень мелко.
Похожие вопросы