Сергей
Оракул
(77210)
1 месяц назад
Микроволновки никогда не было.
А варю овощи в скороварке. Ограниченный ты человек раз не знаешь другие варианты.
ROMANУченик (9)
1 месяц назад
Другие способы варки я знаю, пароварка, скороварка. Но, в микроволновке быстрее чем при этих способах.
ROMANУченик (9)
1 месяц назад
Смотря какого размера свёкла.И, какая максимальная мощность у микроволновой печи.У меня микроволновка 900 ватт. Я 2-3 свёклы м ассой по 500 грамм варю минут за 10-12.А, сейчас в продаже есть микроволновки мощность которых доходит до 1600 ват. С помощью них свёкла сварится ещё быстрее. Минут за 7 к примеру.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(246801)
1 месяц назад
То есть, селедка под шубой -это прям новое слово в кулинарии? ??
А, давайте, я по-другому сформулирую?
Зачем готовить совдеповские нелепые « салаты» из картошки? Можно ж утиное магрэ в аэрогриле?
А на « подшубу» я таки по -старинке нелепо запеку свеклу в духовке и картошку сварю в кастрУле, уж пардон.
ROMANУченик (9)
1 месяц назад
Речь не про селёдку под шубой как таковую. А про то что отсталые люди для селёдки под шубой и других салатах варят свеклу в кастрюле, а не используют микроволновку как более быстрый и рациональный способ.
Ольга ***
Мудрец
(15824)
1 месяц назад
По поводу свёклы.. Конечно пробовала в микроволновке, но в духовку намного вкуснее. Пеку что нибудь и вниз положу в фольге свеколок несколько, получается экономно и вкусно
т@tьjяn@*
Гений
(91867)
1 месяц назад
Микроволновка дофига места занимает, ее тупо некуда поставить. А к числу необходимой техники она никак не относится. В то же время не т кухни, куда бы не поместилась хоть одна кастрюлька. Всё прекрасно разогревается и варится на плите любых размеров и видов. Если какой- то полуфабрикат требует разогрева именно в микроволновке, то гораздо проще отказаться и от него, и от микроволновки. Тем более полуфабрикаты никак к полезной еде не относятся.
Как известно микроволновка очень помогает при приготовлении еды. Кто то в ней только разогревает, а кто то готовит полноценные обеды.Среди людей есть те кто к примеру предпочитает варить свёклу по старинке, придумывая хитрости чтобы сократить время приготовления.Автор одного из канала в Дзене советует чтобы свекла сварилась за 15 минут когда закипит вода бросить в кастрюлю горбушку чёрного хлеба, и варить свëклу 15 минут. Потом воду слить, и залить свëклу холодной водой.Ну не бред ли? Она что про микроволновку не слышала? Другая предлагает при закипании периодически доливать холодную воду. Не понимаю я тех людей кто всё ещё по старинке варит свёклу для салатов в кастрюле, и придумывает бредовые способы уменьшить время варки с помощью горбушки чёрного хлеба, долива холодной воды при закипании, помещение свëклы в холодную воду.Ретрограды какие то. Хочется у таких людей спросить вы про микроволновку не слышали, не? Прогресс прошёл мимо вас? Вы застряли в первой половине 20 века до изобретения микроволновых печей? Действительно зачем варить картошку, свёклу, морковку на оливье, винегрет, селëдку под шубой, и прочие салаты по старинке, по совдеповски в кастрюле когда есть микроволновки?