Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый оригинальный вопрос. Но все же. Что вы будете готовить на новый год?

Мария Девятова Ученик (138), открыт 14 часов назад
Ваш ответ
Дополнен 14 часов назад
Поделитесь рецептами блюд
15 ответов
дима елсуков Профи (605) 14 часов назад
салаты бутерброды отбивные
Джина Мыслитель (5766) 14 часов назад
если честно-на НГ будет икра в тарталетках,фрукты,мороженое и шампанское.1го уезжаю на отдых.так что совсем минимум
*Юля* Искусственный Интеллект (245203) 14 часов назад
Все то же самое, что и до НГ, и после него. Рецепты чего вам? Веллингтон я готовлю по рецепту Джейми Оливера, например. Дать ссыль?
Лимоночка Мудрец (11939) 13 часов назад
я сделаю только ОЛИВЬЕ и бутеры с икрой. остальное закажу - суши и роллы!
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (330446) 13 часов назад
Мухоморы в кляре
Мария ДевятоваУченик (138) 12 часов назад
Так сейчас мухоморы в моде... Микродозинг все дела
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (330446) Мария Девятова, до 15 шт Вполне съедобен
SANSARA Просветленный (45694) 13 часов назад
Роллы буду делать, шашлык, меренговые рулеты фисташка+малина, а остальное еще не решила что будет.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (102177) 11 часов назад
Морская тема. Семга с/с, креветки, горбуша филе в духовке под сыром или с лимоном. Очень легкий перекус. Бокал шампанского и рюмка коньяка. Во втором часу отбой, как канонада стихнет.
Мария ДевятоваУченик (138) 11 часов назад
Ого, ммм вкусняшка какая)))
Лялька Искусственный Интеллект (137057) 11 часов назад
Неохота сильно заморачиваться и уставать. Возможно, это будет мясо по-французски либо баранина, тушёная с луком, либо сёмга на сковородке или противне. Селёдка с картошкой или под шубой. Салат из свёклы с орехами, чесноком и черносливом. Греческий салат. Нарезки. Пирожные с чаем или сок.
А может, и что другое надумаю.
Похожие вопросы