Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ел ириску и повредил зуб

ddd fsfa Ученик (23), на голосовании 2 недели назад
Я жевал ириску и обычно они на самом деле мягкие, но которую ел я была необычно жёсткой и липучей и когда я ее пытался прожевать она как то потянула на себя 24 зуб сверху. Сначала я подумал что пломбу сорвало, но я не помню лечили ли мне этот зуб и во рту не ощущал что то типа осколков. Прошла почти неделя, он не то чтобы болит, скорее это слабое ноющее ощущение того что там что то не так, я пока пытался его посмотреть немного раскачал его и он стал заметно сильнее побаливать, но до этого мне уже казалось что он прошел. Я надеялся что там не критично, поболит и пройдет, но походу он треснул и я в понедельник постараюсь пойти к стоматологу. Но у меня ощущение что я не выдержу если там что то типо удаления нерва и наложения туда огромной пломбы, если напиться алкашкой, меня примут?
Голосование за лучший ответ
Ghats Ok Мастер (1235) 1 месяц назад
Возможно зуб немного выпал, может треснул, может у тебя паранойя, мы - простые смертные Мэил ру ответов не можем предсказать проблему и последствия, но к стоматологу все равно нужно идти))
нет наркотикам! Просветленный (21219) 1 месяц назад
если раскачали то теперь только удаление ,заморозят и вырвут даже не почуствуете...
Иван Капуста Мастер (1207) 1 месяц назад
Возможно пломба отвалилась у меня тоже самое было
STOM-Я Искусственный Интеллект (643978) 1 месяц назад
Анестезию и пломбу хорошую оплати. Там вообще, похоже, протезирование нужно будет. Снимок покажет проблемы, а осмотр стоматолога- варианты их устранения.
Похожие вопросы