Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужен человек который протестит мой впн

Владислав Подлужский Ученик (95), открыт 12 часов назад
из за того что роскомнадзор будет следить за теми, кто пытается обойти блокировки, я пишу свой впн который работает на уровне локальной сети(127.0.0.1), тоесть впн которые подключаются к внешним серверам, они заметные, также мой впн на уровне локальной сети будет с шансом минимальной блокировки, так как он не подключается к внешним серверам, и выглядит как будто впн нет + без потери скорости. я не уверен что я его напишу, но мне нужен человек который будет всё это тестить, заходить с впном этим на заблокированные сайты, и смотреть. вообщем, кто нибудь отзовитесь у кого есть дискорд, стим, чтоб добавится
7 ответов
Gitlera Yaza Профи (899) 12 часов назад
Я тоже так делаю, перед сном особенно.
_ Искусственный Интеллект (844097) 12 часов назад
Чего? VPN на уровне локальной сети??? Это как???
Владислав ПодлужскийУченик (95) 12 часов назад
ну тоесть, открывается на айпи 127.0.0.1(твой локальный айпи), и не подключается к внешним серверам, и например обходит dpi(там уж как я сделаю), и он не палится
_ Искусственный Интеллект (844097) Владислав Подлужский, Огорчим тебя, но он работать не будет!
Jäger Гуру (4629) 12 часов назад
Что бы ты все данные украл? Зачем это надо?
ну ёмаё, я не буду ничего красть, ничего делать не буду
Jäger Гуру (4629) Владислав Подлужский, Ааа, ну раз не будешь, то конечно давай помогу)))
Galleon Профи (721) 12 часов назад
Ты че, решил меня задодсить? Украсть все мои полуголые фотки и выложить в сеть???? Ужас...
ну ёмаё, я не буду ничего красть, ничего делать не буду
Galleon Профи (721) Владислав Подлужский, Не верю, мамой поклянись, что не украдешь мои фотки
Иван Апчихбля Мастер (1740) 12 часов назад
как ты напишешь впн без сервера в другой стране блиаха
сервер на уровне 127.0.0.1
Bidon 45 Ученик (173) 12 часов назад
Вирусы подкинешь как
нененене
Zhy Мудрец (16296) 12 часов назад
Делай сразу ментальный впн. Коробочки РКН ещё не научились блокировать телепатию. Простым впн так же пока можешь спокойно пользоваться, это действие ещё не криминализовали.
Похожие вопросы