Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, как мне решить на кого поступить?

Соня Рачкова Ученик (95), открыт 22 часа назад
Помогите пж, мне тут скоро выбирать направление (физМат, БиоХим и тд) а я даже не знаю куда пойти... думала вообще пойти работать судмедэкспертом, военным летчиком или музыкантом... что думаете, нужно определиться с профессией или сначала с направлением куда я пойду?
6 ответов
Денис Капралов Профи (818) 22 часа назад
Пробуй все, с 1 раза не у всех получается найти свое призвание
мрпуга4 Знаток (270) 22 часа назад
воевать в составе дшрг русич
Соня РачковаУченик (95) 21 час назад
ода, я думала вообще идти военным летчиком... чо уж, нечего терять...
Сергей Суслов Профи (584) 22 часа назад
Поступай как сердце велит.
Айдар Просветленный (23085) 22 часа назад
Сразу разные направления. Сама то чего хочешь? На некоторые профессии здоровье надо. Вот определись и выбери
Соня РачковаУченик (95) 21 час назад
да вот сама не знаю чего я вообще хочу...
Соня Рачкова, я фигею.... Ты в первом классе школы? У тебя есть возможность 10-12 лет учить предметы, которые понадобятся для овладения профессией? Не думаю. Серьезно оцени свои знания по различным предметам - и реши, где ты сможешь учиться. Если ты очень средне знаешь физику (математику) - какой физмат??? Если не терпишь химию - зачем тебе биохим? Падаешь в обморок от вида крови - какой получится судмедэксперт? Про военного летчика вообще не говорю: на гражданского летчика отбор по здоровью 1 из 40...50 человек, а на военного еще строже - ты такая здоровая??? Ты точно в первом классе (по уму). Не можешь объективно оценить свои возможности, знания...
Аспазия Искусственный Интеллект (247183) 18 часов назад
Сначала спуститься с облаков на землю.
Почему военный летчик?
Почему судмедэксперт?
Музыкантом ? Каким инструментом владеешь?
Автору вопроса лет 10- 12?
А петь тебе не охота? А актрисой по красной дорожке в красивом плате ходить?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231308) 4 часа назад
Сначала с направлениями вузов определиться бы: ибо судмедэксперт - это одни вузы; музыкант - это другие совсем; а третье ваше безумие совсем в другой стороне...
Похожие вопросы