Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с поступлением

Александр Совенко Ученик (121), открыт 21 час назад
Вообще, я хочу подать заявление на поступление в МВД, но там написано что только после сдачи ЕГЭ "добишь после 11",а я ухожу после 9 класса, но написано очень странно, по типу что берут на факультет после 11,а после 9 следующее:Срок обучения на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 6 месяцев. Вступительное испытание проводится по физической подготовке (выполнение упражнений).
Помогите разобраться в этом
5 ответов
Jäger Гуру (4812) 21 час назад
Если хочешь поступать туда лучше закончи 11 классов.
Александр СовенкоУченик (121) 21 час назад
Я 11 не потяну
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424137) 21 час назад
Чтобы разобраться, надо не Ваш пересказ видеть, а официальный сайт учебного заведения.
Francofan Искусственный Интеллект (208855) 20 часов назад
Где именно написано, дайте ссылку, где вы это всё прочитали.
Аспазия Искусственный Интеллект (247174) 18 часов назад
Бестолковый вопрос.
Куда собрался поступать? Колледж МВД?
ВУЗ?
Ссылку на источник!
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231308) 4 часа назад
Ты можешь уходить после 9 класса - но, это дорога в никуда... Так ты в вуз МВД не поступишь.
Нет никаких колледжей, где можно было бы получить такое образование - так, дадут какие-то верхи знаний о праве и останешься ты неучем на всю оставшуюся жизнь - ни карьеры, ни з/платы нормальной уже не будет...
Поступаешь в вуз после 11 класса, учиться нужно хорошо, сдать ЕГЭ достойно - изучай инфу на сайте конкретного вуза МВД или Росгвардии.
Похожие вопросы