Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Titan Quest дополнения dlc

Кислиця Виталий Ученик (197), открыт 1 день назад
Возможно кто то сталкивался, скачал TQ со всема dlc (скачал а не купил), игру поставил, все гуд, но устанавливаю dlc, все успешно установлено, в окошке установки есть "запустить игру", запускаю и открывается просто "мой комп". ( кто скачивал понимает как это происходит ). в чем проблема ? В папке с игрой тоже не вижу новые файлы Рагнарек, Atlantis Eternal Embers. В игре так же не открыты новые школы и тд, что за прикол ? Античита нету, почему не могу установить эти ДЛС. 11 винда
1 ответ
Slovoolo Знаток (306) 23 часа назад
Какую раздачу качали? от GOG и версию скажите, можете эту попробовать ещё: https://igrovuha.org/1573-titan-quest-anniversary-edition.html
Кислиця ВиталийУченик (197) 19 часов назад
По ссылке что ты скинул вижу в коментах что у людей такие же траблы, скачивал на этом же сайте что ты скинул ( не могу ссылку прикрепить ) 2.10.6 win gog
Кислиця ВиталийУченик (197) 19 часов назад
Заметил новый прикол, закинул длс в папку с самой игрой, когда устанавливаю, появляются новые файлы и папки, как только установки завершена, все сразу пропадает и конец, будто какая то защита самой игры эти все файлы сразу удаляет или хз что
Slovoolo Знаток (306) Кислиця Виталий, хмм, там кстати скидывать DLC в папку не нужно, можно просто из файлов установщика запускать их установку. Попробуй тогда репак из доп раздач, там уже все DLC вшиты, может так сработает.
Похожие вопросы