Вообщем мне 42 года, так получилось что своего жилья не заработал. Отношений, было много но не везло, ни к чему хорошему они не приводили и вот 4 года назад я познакомился с девушкой( дал объявление в местную газету) У нее дочь от первого брака 14 лет. Они жили в деревне (она, ее мама и ее дочка.) Я познакомился с ней, начали встречаться, затем я стал жить у них, потом она забеременела.Потом начались денежные разговоры что мол денег не хватает, а я ничего не делаю, хотя я работаю на заводе( и работал на тот момент), я пошел таксоватьпо выходным, так как работал пятидневку.Вскоре опять начались разговоры за деньги, что мол что я в такси работаю, это кот на плакал. Я перевёлся у себя на работе с пятидневки в сменный график, за счет ночных смен зарплата стала больше, в споре опять денег не стало хватать, я устроился курьером на доставка еды, вроде все нормально, денег стало заметно больше. Но вот уже несколько лет жене не нравится сто мы живем вместе с ее мамой, да я и сам понимаю что дети должны жить отдельно. На жилье на обычной работе не заработать, иппотеку не потянуть так как есть еще кредит. Последний год жена намекает что мол вон люди то на СВО идут, что бы на жилье заработать, а мне что то туда не очень хочется. Можно и не вернуться, за то жилье жена купит отдельное ( на деньги СВО). Она не транжира, на право и налево не швыряется деньгами, если что то увидит и стоит дорого, она не курит и меня пугает, если что то дорогое куплю. Единственное, на красоту внешнюю у нее прилично уходит, так как с кожей лица проблемы, а косметика не каждая подходит. Вот не знаю что делать?
Она говорит:Я тебя на смерть не отправляю, я просто тебе говорю что по другому на свое жилье не заработать. И каждый раз когда кто то знакомый уходит на СВО, опять этот разговор
МагОл
Искусственный Интеллект
(623111)
Андрей Потёмкин, Ты и сам всё давно уже понял... Это называется - не мытьём, так катаньем...