Здравствуйте, нужен совет , может кто сталкивался. У меня кот Кун и 2 кошки Кунов, вроде все хорошо. Но недели 2 назад взяли ещё одну кошечку куна полидакта, девочка ни разу не была с котом, и тут она начала перед котом кататься, подставлять , и вроде все хорошо, но как кот пристраивается и начинает свое дело, спустя минуту, кошечка начинает орать как будто ее режут. С чем это все может быть связано (я первый раз слышу, чтобы вообще кошки так орали)? Хотя со своими девочками в свое время все было по другому. У кого было такое? Прошу только писать адекватные ответы. Спасибо
Лучше всего было бы стерилизовать. если не планируете каждые 3 месяца думать, куда девать котят
Роман Садыков
Ученик
(95)
Брамби, да они продаются очень хорошо, я не жалуюсь на это) просто не могу понять, что с новенькой Дамой не так, вроде как и 10 мес, е пора б
У меня кот Кун и 2 кошки Кунов, вроде все хорошо.
Но недели 2 назад взяли ещё одну кошечку куна полидакта, девочка ни разу не была с котом, и тут она начала перед котом кататься, подставлять , и вроде все хорошо, но как кот пристраивается и начинает свое дело, спустя минуту, кошечка начинает орать как будто ее режут. С чем это все может быть связано (я первый раз слышу, чтобы вообще кошки так орали)? Хотя со своими девочками в свое время все было по другому.
У кого было такое?
Прошу только писать адекватные ответы.
Спасибо