Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка Мейн кун

Роман Садыков Ученик (95), открыт 17 часов назад
Здравствуйте, нужен совет , может кто сталкивался.
У меня кот Кун и 2 кошки Кунов, вроде все хорошо.
Но недели 2 назад взяли ещё одну кошечку куна полидакта, девочка ни разу не была с котом, и тут она начала перед котом кататься, подставлять , и вроде все хорошо, но как кот пристраивается и начинает свое дело, спустя минуту, кошечка начинает орать как будто ее режут. С чем это все может быть связано (я первый раз слышу, чтобы вообще кошки так орали)? Хотя со своими девочками в свое время все было по другому.
У кого было такое?
Прошу только писать адекватные ответы.
Спасибо
2 ответа
Брамби Просветленный (22963) 16 часов назад
Потому что на самом деле-только люди получают удовольствие от секса. Из животных-только дельфины. Все остальные-больше мучаются из-за инстинкта...
Роман СадыковУченик (95) 16 часов назад
Интересно , что в таких случаях делать) таблетками кошку поить что-ли
БрамбиПросветленный (22963) 16 часов назад
Лучше всего было бы стерилизовать. если не планируете каждые 3 месяца думать, куда девать котят
Роман Садыков Ученик (95) Брамби, да они продаются очень хорошо, я не жалуюсь на это) просто не могу понять, что с новенькой Дамой не так, вроде как и 10 мес, е пора б
Роман СадыковУченик (95) 16 часов назад
Я 3 раза в 2 года котят делают, больше нельзя)
БрамбиПросветленный (22963) 16 часов назад
Ну тогда можно сказать это "нормально" Таблетки " и капли от хотелок" для кошек-медленная смерть
Роман Садыков Ученик (95) Брамби, в 4 года я кошек стерелизлвать буду, дальше нельзя)
volkspb Оракул (62776) 14 часов назад
Да это нормально. Моя дворовая мышеловка тоже орёт когда её пялят.
Похожие вопросы