Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нельзя пронести с собой в багаже/ручном кладе в самолет для внутренних перелетов в России?

Анжелка Сиражутинова Ученик (105), открыт 14 часов назад
Есть использованный флакон духов 110мл, осталось там меньше 100мл, дезодерант 200мл (осталось намного меньше 50мл), морской спрей для волос 200мл, если скажут что нельзя пронести на досмотре, смогу я это передать человеку, который меня провожает?
7 ответов
Алдияр Бакытбек Ученик (227) 14 часов назад
На внутренних рейсах в России можно брать жидкости в ручной клади, если их объем не превышает 100 мл и они в пластиковом пакете объёмом до 1 литра. Флакон духов 110 мл не пройдет, его нужно сдать в багаж или передать провожающему. Если дезодорант или морской спрей меньше 100 мл, их можно взять с собой, если они в пакете с другими жидкостями.
То есть их нужно перелить
Анжелка СиражутиноваУченик (105) 14 часов назад
Сдать в какой багаж? В чемодан?
Алдияр Бакытбек Ученик (227) Анжелка Сиражутинова, предпологаю что да
Владимир Петров Оракул (55751) 14 часов назад
мусорка есть на досмотре выкинешь
Анжелка СиражутиноваУченик (105) 14 часов назад
Не думаю что выкинуть духи, стоящие в два раза больше чем сам билет с багажом - хорошая идея.
Владимир Петров Оракул (55751) Анжелка Сиражутинова, тогда дома оставь
Его смысл жизни Просветленный (27859) 14 часов назад
ищи на сайтах инфо 2024, т.к. эти правила с каждым годом меняются
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143379) 13 часов назад
Ручной клад... А ещё бывает клад дикий, ага.
В ручном кладе/багаже нельзя пронести то, что запрещено к провозу в ручном кладе и багаже. Списки не секретные, узнать можно легко. Но нужен интернет.
a v Искусственный Интеллект (303718) 11 часов назад
Даже не пробуй - всё перечисленное нельзя.
И об этом написано прямо русскими буквами на сайте авиакомпании, которой ты летишь.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400047) 9 часов назад
В ручноЙ кладИ (она ручная кладь, а не ручной клад!) ничего из этого провозить нельзя, отдать сопровождающему будет проблематично, так как контроль происходит сразу после прохода в зону вылета, куда пускают только пассажиров, то есть придётся выходить обратно. Так что лучше даже не пробовать.
В сдаваемом багаже все это провозить можно.
Похожие вопросы