Надежда Кочергина
Мудрец
(19184)
18 часов назад
ст. 41-43 ЖК РФ ..правила общежития в коммунальной квартире.. денег нет - трудом будешь помогать.. труд дороже стройматериалов ценится..
Padshiy AngelГуру (3081)
18 часов назад
Да не хочу я помогать, купили как есть как есть и живите, меня все устраивает. Я лежать люблю, а не работать.
Padshiy AngelГуру (3081)
18 часов назад
Разрушение помещения нет, нужен косметический ремонт, и таким образом все в коммуналке попадут под плаху.
Так вот, могут ли с меня взыскать деньги за ремонт если они его сделают? Я отказываюсь и помогать и деньги скидывать, меня все устраивают живу так с детства и ничего менять не хочу, мне вообще этот ремонт не нужен никак и ни в каком виде, мне даже так больше нравится, и сам факт ремонта меня бесит.
И я даже план придумал как я буду эту историю обходить, попрошу на работе выплачивать мне мрот, а остальную налом, что бы приставы ничего не списывали, или вообще неофициально буду работать, и налом получать, а потом пристав увидев что у меня единственное жилье взыскать с меня нечего закроет по 46 статье п1 ч4 и я за холяву обонкрочусь в МФЦ и ничего не буду должен, ещё и ремонт за холяву класс же.
Что думаете? Могут быть последствия какие то?