Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого это жить в Москве?

Demon Dear Ученик (100), на голосовании 3 часа назад
Все говорят что Москва красивый, уютный и большой город. Я лично живу в маленьком и спокойном городе. И хотел бы узнать какие плюсы и минусы жизни в Москве?
Голосование за лучший ответ
Валерия Алисова Ученик (64) 1 месяц назад
думаю там плохо жить,но работать самое то
Валерия ГизбрехтУченик (167) 1 месяц назад
Четка
Тайпан Искусственный Интеллект (457792) 1 месяц назад
В мск нужны деньги...и не мало денег
Не сонная хрень Мыслитель (6397) 1 месяц назад
Плюсы:
  1. Легко найти работу.
  2. Транспорт, своя тачка и не нужна, куда угодно по городу можно бобраться за час.
  3. Легко достать что угодно. В каждом дворе по 10 пунктов самовывоза, по 10 магазинов, по 20 кафешек.

Минусы:
  1. Шум от всего и вся.
  2. Вонь от всего и вся.
  3. Полно "иностранных специалистов" повсюду.
  4. Цены. На всё. Вообще на всё. Хочешь переехать, купить новую хату? хоти дальше. Хочешь снимать? Готовься отдать всю ЗП за гадюшник.
Владимир лобаткин Оракул (80610) 1 месяц назад
Сколько раз ездил в Москву,ну не моё.тем более всё равно все местные живут в районах,там и не скажешь что это Москва.Те же проблемы что в регионах по ЖКХ.А статус"Москвич",да кому он нужен.
Эти москвичи в первом поколении вообще хамло.Ехал с Северного кавказа,ночевал ночь на Ярославском вокзале,одна дама гнобила семью,позволяла себе пьяная курить не выходя их оного.Она со мной общалась,по стольку ехал оттуда.Она мне лично сказала,что ненавидит всех тех кто приезжает в Москву.
По факту мнение что кто местные,гнилой народ.
Михаил Дьяконов Просветленный (33604) 1 месяц назад
вечная суета на улице,постоянные очереди в больших магазинах,в метро в 7 утра страшно заходить,да и много чего еще,это минусы,а плюсы работу легко найти с хорошей зп,что позволяет даже половину зп еще откладывать на что то,ну и плюс есть куда с гонять с друзьями погулять всегда
СтягинМыслитель (7536) 1 месяц назад
По моему, все что ты тут нацарапал про "минусы" - полная чушь.
Михаил Дьяконов Просветленный (33604) Стягин, ну все писать эьл можно утром закончить только)а я чисто свои минусы описал,без прочих поликлиник жилищников и тд,где люди вечно ругаються)
Serg Havr Искусственный Интеллект (191657) 1 месяц назад
Если верить теориям Льва Гумилева - мегаполисы являются демографическими черными дырами.
Камень Каменевич Ученик (240) 1 месяц назад
ощущение как будто в таджикистан попал
Antonio Оракул (62424) 1 месяц назад
....В Москве очень хорошо развит общественный транспорт, особенно, метрополитен, поэтому передвигаться по городу очень просто, легко и быстро - это большой плюс...В Москве есть где провести свободное время на любой вкус: музеи, картинные галереи, театры, концертные залы, кинотеатры, сады и парки... - это тоже большой плюс...В Москве очень хорошо развита система общественного питания: поесть можно на любой вкус и кошелёк - это тоже безусловный плюс...В Москве можно легче найти работу, чем в любом другом городе нашей страны - решайте сами, плюс это или минус.
..Ну, и в Москве вы никогда не будете скучать, ибо это город больших возможностей, которые никак нельзя упускать....!...Минусы - это автомобильные пробки, огромное число нелегальных мигрантов, из-за этого высокий уровень преступности, метро износилось - аварии, всё очень дорого...
N U Гуру (3862) 1 месяц назад
Шум и человейники.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (407980) 4 недели назад
какого куя. КАКОВО жить в москве. жила 12 лет. ничего хорошего
D.G. Искусственный Интеллект (182004) 4 недели назад
Москва значительно хуже любого американского или европейского города.
eotswotmОракул (64295) 4 недели назад
Ага, в Москве нет улиц Филадельфии. СкуШнА.
eotswotm, ты просто бот
Марина Грозная Ученик (153) 4 недели назад
Для меня из минусов лишь большие расстояния и суетливость. А в остальном только плюсы. Много интересных мест, развлечений, работы и и т.д. Из последнего очень удивил торговый центр Атриум у Курского вокзала. Фасад тц весь разрисован граффити. Я потом в Интернете почитала, оказывается для этого специально художников приглашали, даже Покрас Лампас участвовал
Похожие вопросы