Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мужчины начались проблемы с работой и он намекает мне, что я должна стать домохозяйкой, хелп

Anna Adasova Ученик (1), открыт 18 часов назад
Общий бизнес у него с близким другом, последние пару месяцев крупные с ним ссоры, говорит этот самый друг "крысит" против него, дело идет к тому, что придется лавочку прикрыть, иначе потеряет дофига денег и нервов в судах. Последний раз такой кринж был с ним только в ковидный 21 год, когда потерял много денег. Я ему говорю, ну выкарабкался же, что унывать раньше времени.
Но тут он завел песню: мол я совсем не против, чтобы ты дома сидела. Я не поняла: это типа, чтобы моя карьера по его самооценке не била? Он мне в самом начале отношений говорил, как его бесят домашние курицы, которых кроме сериалов и кухни ничего не интересует. А сейчас типа подумай о том, чтобы в сторону тех самых куриц двигаться?! Я ни в жизнь не смогу стать домохозяйкой.. Даже если у меня больше двух детей будет (планирую как женщины в моей семье - на период декрета - работа из дома, а потом можно и няню нанять)
3 ответа
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5853) 18 часов назад
сделай наоборот. устройся на 2 работу. не будь как все!
Stiv Мыслитель (9270) 18 часов назад
Так скажите, что дома сидеть точно не будете что тут странного если вы готовы защитить собственные интересы и зону комфорта где вам удобно
Ирина Искусственный Интеллект (357807) 15 часов назад
правильно говорите.
домохозяйство это дно
от мужика зависеть неперспективно
он то сдохнет то банкрот
зависеть от чужого организма может только идиот. а мужику хорошо, несостоявшаяся баба рядом. держится за его брюки, обустраивает уют, всё для него.
Похожие вопросы