Wasabi
Искусственный Интеллект
(260923)
1 день назад
Ну что же Вы из-за такой ерунды так переживаете? Больно и обидно - это когда предал близкий человек, например, а тут просто классическая ситуация магазинная, с каждым может случиться и случается каждый день.
Думаю, что, если на хлебе нет очевидной испорченности - плесени, неприятного запаха и т.п, есть его можно. С сухофруктами и орехами, уверена не случилось ничего, они вообще долго хранятся.
СоняУченик (2)
14 часов назад
Мне знаете может и не было настолько больно и обидно, что предали близкие и не сильно близкие люди, потому что их отношение до моего воцерковления уже было очевидным, но менее ярко выраженным, а тут и повод нашёлся). Когда такое замечаешь за близкими, постоянно живёшь с чувством одиночества и этой печалью, что ради тебя никто меняться не собирается, потому что не хочет, за годы вырабатывается иммунитет на верное.. Хлебушек съела, ну так себе на вкус, хотя сладковатый) и сухофрукты вкусные, спасибо) Надеюсь жива буду, хотя мне кажется там много утеряно пользы...Заодно в это же день приговорила имбирное печенье, которое тоже хранили не как положено, но оно с ноября не успело пропасть, завтра наверное отдельный пост сделаю..