Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему годен всего четверо суток, а?! Взяла на жд вокзале Иркутска сегодня, чек выкинула, вид у хлеба подсохший, но т.к

Соня Ученик (2), открыт 1 день назад
Охранник встал над душой сроки обнаружила только дома((( теперь не вернуть без чека, хоть плачь в этой деревне криминальной! Выкинут чек не мною, а хитрой кассиршей. Не ездите в Иркутск, упаси Вас Бог!!! Или просто не будьте как я, не давайте себя обманывать и издеваться, если Вы не мазохист или не религиозной практики ради. Не смешно, а правда больно и обидно очень!
6 ответов
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132550) 1 день назад
Нужно смотреть, что покупаешь. Срок годности указан при соблюдении условий хранения.
СоняУченик (2) 1 день назад
Так что теперь его не есть или это просто высохший хлебушек, но еще полезный? Скажите правду пожалуйста
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132550) Соня, если нет плесени, можно есть.
Ruslan Просветленный (49057) 1 день назад
Вот из-за одной скотины продавщицы...на весь город ругаетесь...Лучше отнесите этот хлеб в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Там примут меры.
СоняУченик (2) 1 день назад
Оно им надо? Кто ещё скотина из нас не ясно. Я точно осёл
RuslanПросветленный (49057) 1 день назад
Надо не надо...Им это надо...не могут они все вокзальные забегаловки контролировать каждый день.
Соня Ученик (2) Ruslan, чека то оно, как докажу?
антон дмитриев Просветленный (35851) 1 день назад
сейчас не лето, чего хлебу портиться, это не аппетит
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472487) 1 день назад
пеки хлеб сама и тогда не возникнут проблемы с качеством
Wasabi Искусственный Интеллект (260923) 1 день назад
Ну что же Вы из-за такой ерунды так переживаете? Больно и обидно - это когда предал близкий человек, например, а тут просто классическая ситуация магазинная, с каждым может случиться и случается каждый день.
Думаю, что, если на хлебе нет очевидной испорченности - плесени, неприятного запаха и т.п, есть его можно. С сухофруктами и орехами, уверена не случилось ничего, они вообще долго хранятся.
СоняУченик (2) 14 часов назад
Мне знаете может и не было настолько больно и обидно, что предали близкие и не сильно близкие люди, потому что их отношение до моего воцерковления уже было очевидным, но менее ярко выраженным, а тут и повод нашёлся). Когда такое замечаешь за близкими, постоянно живёшь с чувством одиночества и этой печалью, что ради тебя никто меняться не собирается, потому что не хочет, за годы вырабатывается иммунитет на верное.. Хлебушек съела, ну так себе на вкус, хотя сладковатый) и сухофрукты вкусные, спасибо) Надеюсь жива буду, хотя мне кажется там много утеряно пользы...Заодно в это же день приговорила имбирное печенье, которое тоже хранили не как положено, но оно с ноября не успело пропасть, завтра наверное отдельный пост сделаю..
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677467) 19 часов назад
Этот хлеб хранится месяц в холодильнике .в магазине он всегла свежий
СоняУченик (2) 14 часов назад
Вы это им объясните и ещё модной конторе эко польза которая постоянно нарушает условия хранения. Т.к. директор не чешется...
Похожие вопросы