Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить парню на НГ?

Алина Громова Ученик (32), открыт 18 часов назад
Недавно начала встречаться с мч. Есть у него авто, но я бы не назвала его каким-то ярым автолюбителем, занимается пауэрлифтингом. Думаю на новый год будет не очень красиво, если не сделаю хоть какой-то подарок. Но я вообще не спец по подаркам противоположному полу, что подарить девушке ещё могу предположить, но вот парню абсолютный ноль в голове. Думала насчёт подарка связанного с авто, либо набор для мойки авто(размораживатель, очиститель и тд) и думала насчёт накидки с подогревом. Но как вы бы оценили такой подарок? Барахло или нужное? Что-то связанное со спортом ещё сложнее мне предположить, так как это нужно очень хорошо разбираться в этом виде спорта. Подскажите пожалуйста ещё свои идеи. Может что-то и соображу.
7 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (125933) 18 часов назад
Вызови стриптизершу, которая помоет ему авто.
Joker Ученик (179) 18 часов назад
Да можно просто спросить чего он хотел бы. А так, раз он спортсмен, значит старается следить за питанием, мне сразу в голову пришли ужасно вкусные протеиновые брауни от ProteinRex. Они на озоне есть, вкуснее протеиновых батончиков я не ел. И недорого
Jäger Гуру (4703) 17 часов назад
Подари ему мерседес АМГ, раз он любит авто.
Если денег не много то подари Плейстешен 5, будет здорово вечерком поиграть в любимые игры)
А если вообще денег нет и тебе все равно на него, то подари носки.
Руслана Старчеус Ученик (124) 3 часа назад
Подарки для парня могут быть сложными, но ты на верном пути! Набор для мойки авто или накидка с подогревом — это практичные идеи, особенно если он часто ездит. Также можно рассмотреть что-то связанное со спортом, например, качественные гантели или аксессуары для пауэрлифтинга. Еще отличный вариант — настольный футбол или аэрохоккей! Это не только развлечение, но и способ весело провести время вместе. Главное — внимание и забота, и твой подарок точно его порадует!
Похожие вопросы