Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать военным летчиком?

Мармеладка Вкусная Знаток (272), открыт 12 часов назад
Могу ли я стать военным летчиком? Я буду заканчивать 11 класс, физически подготовлен, здоров, нет вредных привычек. Куда и как можно подать заявление на обучение? Нужны ли баллы еге и сколько минималка?
7 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (449461) 12 часов назад
Учится
Мармеладка ВкуснаяЗнаток (272) 12 часов назад
А я думал просто подписать контракт и летать на истребителе по Украине как в эдитах
Nikitahka 88 Ученик (9) 12 часов назад
Возможно но нужно быть полностью здоровым и в очень хорошей форме
Мармеладка ВкуснаяЗнаток (272) 12 часов назад
Куда поступать, что сдавать?
Dr.PST Оракул (90220) 12 часов назад
для начала пройти комиссию от военкомата, подробности у военкома
Имя Фамилия Знаток (445) 12 часов назад
Выбор учебного заведения. Военные летчики обучаются в военных авиационных училищах.
ЕГЭ. Минимальные баллы могут варьироваться в зависимости от конкретного учебного заведения, но в среднем это около 60-70 баллов по каждому предмету.
Медицинская комиссия. Вам нужно будет пройти медицинскую комиссию, которая проверит ваше здоровье и физическую подготовленность. Обратите внимание на требования к здоровью — они довольно строгие.
Спортивная подготовка. Подготовьтесь к физическим тестам, которые могут включать бег, подтягивания и другие упражнения. Хорошая физическая форма очень важна.
Подача документов. После успешной сдачи ЕГЭ и медицинской комиссии вы сможете подать документы в выбранное вами училище. Обычно это происходит в июле-августе.

Итак после того, как вы отучились потребуется служить в Вооруженных Силах России, где вы будете проходить практику и набирать опыт.
александр жебелев Оракул (76181) 12 часов назад
Сначала военным потом летчиком
Похожие вопросы