Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Project Zomboid 42 билд, игра зависает и жрет ОЗУ

Макс Боев Ученик (149), на голосовании 3 месяца назад
Не важно где я нахожусь в игре(в меню или в создании мира), начинает намертво зависать через некоторое время. Сначала зависало когда я доходил до пункта кастомизации перса, тупо зависло, оперативка жрется до краев, нажмешь на экран - кабздец, только закрывать её уже.
Потом я решил быстро всё сделать, за минуту дошёл до кастомизации и там не лагало - ладно, начинаю создание мира, черный экран, внизу пишется Загрузка..., появилась надпись начать играть, я нажимаю и игра нахер виснет и опять только закрывать игру. Опять решил сделать так, на этот раз зависло на надписи Загрузка..., анимация прекратилась просто, решил нажать и она действительно зависла.

Еще правда когда я установил эту бетку, при заходе в игру у меня синий экран вылез нахер с перезагрузкой винды, я приохерел на этом моменте
Голосование за лучший ответ
кᴘысятинᴀ ˎˊ˗ Мыслитель (7514) 4 месяца назад
Для кого было написано unstable? Играй на 41-ом билде, раз такая проблема.
Макс БоевУченик (149) 4 месяца назад
Ну я ясно это и делаю. Только не понятка в том, почему почти ни у кого больше нет такой проблемы. Игру переустанавливал и тд, ну кароче лучше ждать дальше обновления.
Давид 1 Ученик (111) 4 месяца назад
У меня было 8 озу также как и у тебя добавил 4 всё ок вот ток играл но через час зависла намертво хотя фпс 60 было
Макс БоевУченик (149) 4 месяца назад
Понял, ну кароч я откатился обратно на стабилку, лучше подождать исправлений
Лёха Андреев Ученик (112) 4 месяца назад
У меня начинает дико лагать, после молнии и потом все виснет. Комп намертво зависает и приходится перезагружать через кнопку. Слышал что лечится добавлением ОЗУ. У меня ОЗУ 8гб
Похожие вопросы