Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(279023)
16 часов назад
Флис бывает разный,от термобельевого до курточного мембранного двухстороннего.
Я,сшил из такого зимнюю куртку и хожу в ней до -10,одевая на рубашку и х\б безрукавку.Плотность 580гр\м2,если вообще понимаешь про что речь.
dead pool Ученик (127)
15 часов назад
Знаю про плотность но из продавцов никто практически не пишет про плотность. У меня самая толстая флиска не знаю какая там плотность но толстая. От 0 до плюс 5 футболка и этот толстый флис спокойно хожу не холодно а вот в минус 5 и ниже замёрз в этом толстом флисе даже когда сверху была австрийская куртка kaz-02. Может конечно дело в том что у этого флиса внизу ничего не утягивается и нету резинки на поясе чтобы холод не заходил ?
dead pool Ученик (127)
15 часов назад
Я слышал что у французской армии такой прям плотный флис 400гр или тоже 500
Андрей Супрунов
Мудрец
(12995)
12 часов назад
Флис, и более плотный материал полартек (тоже волокно но более плотный материал) явно же теплее чем шерсть, любая шерсть, и полиэстр не впитывает воду совсем, и почти не смачивается, по сравнению с шерстью и тем более с хлопком, так что флис лучше. Ну а насчёт "продувает", дык есть же ветрозащитный флис - Polartec WindPro. И так же есть Polartec Windbloc, этот ещё лучше держит ветер и даже воду. Так что WindPro и Windbloc побеждают сукно, и тем более вязанный свитер.
dead pool Ученик (127)
1 час назад
Дорого наверн и плюс мембрана. Я не сторонник мембран за ними тоже чуткий уход нужен
twinpo
Просветленный
(22738)
6 часов назад
а ск стояли три ваших(упомянутых в вопросе) комплекта?плюс свитер?
есть т.бельё из полипропиленовой ткани ,которое полностью решает проблему влаги и т.изоляции
например т.белье Liod (итал)
недостаток только один - цена...
оно полностью снимает проблему зимней ходовой рыбалки
Извините что не совсем в тему написал