ㅤ⚫mørket⚫
Просветленный
(36227)
14 часов назад
просто в наушниках сиди и не обращай внимания, у меня есть такой на работе, мужик норм, но иногда надоедает своей болтовней, мне не интересно его слушать, я максимально не обращаю внимания, абсолютно, что-то спрашивает если, вообще ничего не отвечаю, он переспрашивает, я говорю, что прости прослушал, он повторяет вопрос, я опять молчу, если опять переспрашивает, то говорю что: " блин прости, я сейчас вообще ничего не понял"пхпхпхп он так опять что то говорит, а я ноль реакции, потом закономерно уходит, когда понимает что нечего вылавливать из меня, а так вообще в наушниках, то вообще ничего не отвечаю и делаю покерфейс
Я решила действовать по хитрому:
В первый раз я вдруг резко и громко посреди ее слов сказала "Тихо! Слышишь?". Она заглохла и начала вслушиваться, а я взяла и ушла из комнаты пока повисла блаженная тишина
Во второй раз я вдруг громко закричала, придварительно нагнувшись к ноге, типо ударившись, и начала орать" АЙ! БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ!!". Она подбежала начала спрашивать что случилось, а я снова встала и ушла из комнаты
Признаюсь честно, мне не стыдно ни капли, этот человек меня уже задрал, и у меня вопрос и просьба заключается в следующем: накидайте еще мне пожалуйста способов избежать ее голдеж