Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как уйти от надоедливого монолога соседки?

Sheny Tepoy Ученик (101), открыт 14 часов назад
Ситуация следующая: моя соседка очень любит пустозвонить. Мало того, когда она говорит я не могу вставить в наш разговор свою мысль, она просто не останавливается чтобы меня выслушать и продолжает трындеть. Это даже не разговор, а ее монолог. Я пыталась вежливо намекнуть или сказать что мне сейчас нет дела до ее рассказов, но все бесполезно. Проходит минут пять как она снова заводит свою шарманку.
Я решила действовать по хитрому:
В первый раз я вдруг резко и громко посреди ее слов сказала "Тихо! Слышишь?". Она заглохла и начала вслушиваться, а я взяла и ушла из комнаты пока повисла блаженная тишина
Во второй раз я вдруг громко закричала, придварительно нагнувшись к ноге, типо ударившись, и начала орать" АЙ! БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ!!". Она подбежала начала спрашивать что случилось, а я снова встала и ушла из комнаты
Признаюсь честно, мне не стыдно ни капли, этот человек меня уже задрал, и у меня вопрос и просьба заключается в следующем: накидайте еще мне пожалуйста способов избежать ее голдеж
6 ответов
Илона Висовна Мудрец (12569) 14 часов назад
Скажите: "ты извини, я щас хочу один/одна побыть, очень устал/а"
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (150882) 14 часов назад
Очень просто. Каждый раз ДО НАЧАЛА ее бреда, говори ей прямо, что у тебя есть буквально 1-2 минуты и всё. А потом начни говорить, что вообще нет времени.
ㅤ⚫mørket⚫ Просветленный (36227) 14 часов назад
просто в наушниках сиди и не обращай внимания, у меня есть такой на работе, мужик норм, но иногда надоедает своей болтовней, мне не интересно его слушать, я максимально не обращаю внимания, абсолютно, что-то спрашивает если, вообще ничего не отвечаю, он переспрашивает, я говорю, что прости прослушал, он повторяет вопрос, я опять молчу, если опять переспрашивает, то говорю что: " блин прости, я сейчас вообще ничего не понял"пхпхпхп он так опять что то говорит, а я ноль реакции, потом закономерно уходит, когда понимает что нечего вылавливать из меня, а так вообще в наушниках, то вообще ничего не отвечаю и делаю покерфейс
Sheny TepoyУченик (101) 14 часов назад
Попробую, спасибо большое ??
Похожие вопросы